Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Железные Холмы. » Предгорья


Предгорья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предместье Железных Гор, скалистая местность. На подходе к горам находится несколько сторожевых башен гномов.

0

2

---- Степи.

Отряд Глашатая приближался к последней своей цели. Наместник был рад, что это все почти закончилось. Хотя, он не меньше нервничал по поводу переговоров. Гномы суровый народ. Потому Наместник снова решил объяснить свои воинам, что и как. И напомнить им к кому именно они едут. Он развернул коня, подняв руку вверх показывая тем самым чтобы они затормозили. Несколько воинов проехали вперед и вернулись, встав рядом со всеми. Наместник лениво ждал, когда же они все будут готовы его слушать. Наконец это момент настал. - Наконец то... - Прорычал Палач. - Ну... Думаю вы понимаете зачем Я вас остановил. О... Конечно возможно вы устали, от бесконечных предостережений старого Наместника. - Рот исказился в оскале. - ОДНАКО ЖЕ СКАЖУ ЕЩЕ ОДНО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. И НАДЕЮСЬ ОНО ДОЙДЕТ ДО НЕДР ВАШЕГО НЕДОРАЗВИТОГО СОЗНАНИЯ, ИБО ЕСЛИ НЕТ, СЛОВА КОТОРЫЕ ВЫ СЕЙЧАС СЛЫШИТЕ - СТАНУТ ПОСЛЕДНИМИ ДЛЯ ВАС. - Наместник вздохнул. А может и для меня.... Не дай Мелькор. Он продолжил и заговорил почти ласково, продолжая скалиться и "рыча" каждое слово. - Дело сейчас не в наших жизнях. Дело в том, что Властелину нужен союз с Гномами. И потому, если вы себя будете вести неразумно - Я вас сам убью. На месте. Так как разочарование Властелина это наш единственный страх. Правда же? - Оскал. Не дожидаясь ответа продолжил. - Вот и хорошо. Инструкции ясны. Просто не говорите. Говорю Я. Тронулись. - Ехали дальше. И вот показалось предгорье. Там стояли несколько сторожевых башен. Хм... Интересно... Мне самому их окликнуть. Сказать откуда мы и зачем. Эх... - Так. Знамена выше поднимите. - Пробормотал Наместник воинам. Знаменосцы подняли знамена. - Осанку держать. Все-таки не забываем кем мы посланы. Мы служим тому, кто избрал Свободу. Не то, что рабы с Нуменора или проклятые остроухие. Они продолжают питаться костями со стола Валар, когда Мы пируем вместе с нашим Богом. Так что Идти гордо. Но не зазнавайтесь. Поймите эту разницу. - Вот такую своеобразную речь сказал Наместник своим воинам. Дабы поддержать их. Скорее всего - именно это является причиной. Сам Глашатай Саурона выпрямился на коне и подъехав еще немного он поднял руку, дабы воины затормозили. Сейчас Голос разглядел несколько сторожевых башен. И потому открыто идти дальше, они не могли. Даже не поздоровавшись. Наместник ухмыльнулся и заговорил. Голос его звучал громко и властно. Он эхом отражался от скал. Все бы услышали такое. - МЫ ПОСЛАНЫ ВЕЛИКИМ АЙНУ НА ПЕРЕГОВОРЫ С ВАШИМ ПРАВИТЕЛЕМ. С ВАМИ ГОВОРИТ НАМЕСТНИК ВЕЛИКОЙ И СВОБОДНОЙ СТРАНЫ МОРДОР. МОЖЕМ ЛИ МЫ ПРОЙТИ? САУРОН ВЕЛИКИЙ ШЛЕТ СВОЙ ПРИВЕТ. - На этом Наместник замолчал и стал ждать. Ну, либо их атакуют и перебьют, либо ответят, но молчать скорее всего не будут. Да и вряд ли атакуют.... Все-таки не варг перед ними. Нуменорец и его Морадайн стояли и ждали ответа. Двое воинов, самые крепкие пожалуй из отряда, подъехали по бокам от Наместника и встали. В их руках, гордо развивались знамена Мордора с Багровым Оком. Один из воинов шепнул Наместнику:
- Если что, мы вас прикроем.
Другой кивнул головой.
Наместник улыбнулся и ответил: - Вряд ли будет нужно. Не думаю, что гномы на столько долго не проветривались на воздухе, что нападут на посла и наместника. Или на его воинов. - Голос Саурона хмыкнул и снова повернулся к башням, продолжая жать ответа. Скалы напирали.... Вообще это своеобразное ущелье угнетало. И тому, кто здесь вырос и жил - перебить вояк с Огненной Земли раз плюнуть. Но и состав отряда Наместника, разбирался отлично в военном ремесле. Конь Наместника стал рыть землю. Все похоже с нетерпением ждали ответа. Ох уж эти скалы.... Да. Сдавливают они. Наместник расправил свои плечи и выпрямил грудь. На груди блестело ожерелье с Оком Саурона на золотой цепи. Оно переливалось на свете Солнца. Однако Наместник не любил этой красоты, как и все в Мордоре и бережно прятал кулон от солнца под плащом. Голос немного рыкнул. Конь перестал бесноваться и успокоился. Нуменорец похлопал его по шее, не отводя взгляда от башен. Хотя взгляд его нельзя было видеть. Лишь чувствовать.... Но, об этом уже говорилось. Наместник наклонил голову вправо. Он часто так делал. Не ясно было разминается он или еще что... Но, одно точно - это ему придавало еще более страшный и зверский вид. Словно змей, прицеливающийся к добычи. Второй воин задал вопрос. А может это было и утверждение.
- Говорят гномы топоры кидают. Тут если такое.... - Он немного приподнял щит. Словно вопросительно.
Наместник не поворачивая головы и все так же смотря на башни прорычал: - Сказано уже. Не будут. После такого Мордор может и обидеться, хэ хэ, на карликов. Все. Тихо. Если они решат нас убить, то просто отступаем. - Это Наместник сказал погромче. Чтобы все слышали. Ведь важная инструкция.... - Наместник хохотнул. Тьфу. Мои предупреждения их только напугали. Не понимают они разницы и смысла. О Владыка, дай мне сил.... По прежнему все было тихо. Пока что. О! Голос вспомнил про свою ученицу, что пока что не показывалась и молчала. Зная ее юмор... Ей отдельно нужно все говорить. Хотя.... Кажется Я доступно все объяснил. По поводу поведения здесь. Наместник снова немного расслабился. Вот чего, но страха перед великими гномами у него не было. Он вообще никого не боялся. Да. Звучит самоуверенно. Но и верность Властелину у Глашатая "построена" не на страхе. Он сам выбрал Сторону. Его жизнь - это служба Правде и Свободе. То есть Мордору и Великому Властелину. Глашатай достал посох. Это было признаком власти, что ли.... Хотя.... Глядя на Наместника и его корону.... Посох.... И зная стиль Мордора, так скажем.... Сразу ясно становится, что он не рядовой. А ожерелье на груди чего стоит.... И наконец ужасный облик завершал мысли.... Все перечисленные аспекты - сопутствуют высокому чину в Стране Мрака. В Мордоре часто так.... Кто страшнее, тот и главнее. Наместник перестал думать о чем то, кроме задания. Ждем.

Отредактировано Глашатай Саурона (2010-12-16 09:35:42)

+2


Вы здесь » Последний Союз » Железные Холмы. » Предгорья