Последний Союз

Объявление

Администрация:

Администраторы

Гортхауэр

Гил-Гэлад

Модераторы

Белла

Глашатай Саурона

Мастера игры

Элронд

Дэнна

Глорфиндел

Новости

Кликай, помоги форуму! Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтов Спешите занять свободные роли! В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Анарион, Элендил, Элендур, Аратан, Кирион, Ангэлимир, Охтар, Орофер, Келеборн, Малгалад, Кирдан Корабел.

PR:

Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна.

Игровое время:


3429 год Второй Эпохи. Начало июня.

Полезные ссылки


События в игре:

Нуменор пал, а люди основали в средиземье свои королевства. Но их сила намного слабее погибшего острова. А вот власть Гил-Гэлада растёт. В это время Саурон готовиться развязать войну. Никто ни в Гондоре, ни в Арноре не подозревает о грозящей угрозе и лишь Король Гил-Гэлад обеспокоен возвращением Саурона в Мордор. Власть Саурона простирается далеко на юг и восток. Гномы спокойно живут в горах и не горят желанием ни во что вмешиваться. Шпионы Мордора окутали своими сетями почти весь мир, исключая эльфийские земли. В Барад-Дуре продолжается военный совет. Глашатай Саурона прибыл к Королю Руна Хатхулу с заданием от Саурона. Посол Хатхула прибыл к северянам. В Гондоре Исильдур и его брат Анарион осудили план оборонительной войны против Мордора. Глорфиндел вернулся к Королю Гил-Гэладу после задания. В Имладрис прибыла Келибриан и встретилась с Элрондом.

Гостям:

Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Железные Холмы.


Железные Холмы.

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Предгорья  Гортхауэр
1 292 2010-12-16 03:20:49  Глашатай Саурона
2 Казармы  Гортхауэр
0 58 2010-06-23 12:41:48  Гортхауэр

Вы здесь » Последний Союз » Железные Холмы.