Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Умбар » Гавани


Гавани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обширная гавань, где базируется несокрушимый флот черных нуменорцев.

0

2

НПС-Строительство Великого Флота.
Умбар. Великая и непоколебимая твердыня Средиземья! Это вторая после Барад-Дура укрпеленная цитадель Арды. Никто не сможет взять эту крепость. Когда-то эту землю попирали легионы величайшего тирана Ар-Фаразона. Непобедимые воины в блистающей на солнце броне под гордыми штандартами и бой барабанов гордо чеканя шаг шли маршировали по улицам этой твердыни. Люди склоняли головы перед их мощью, но в мыслях проклинали. Умбар всегда был достоин стать независимым царством, единолично владеющим морями Средиземья. Ныне это так и есть! Гордливый и спесивый Нуменор вместе с его владыкой канули в небытие! И все корабли бывших колоний и перешли под Умбар. Также к нему присоединились многие пираты, нуменорцы не желавшие жить под руководством Ар-Фаразона! С тех пор уже добрую сотню лет Умбар-величайшее морское царство, чей флот велик и страшен. Морской державой правит ее истинный король-Сайта Бессмертный! Именно он заложил постройку новых кораблей. И вот уже сотню лет только на ночь, утихали стуки молотков и ругань моряков. Строились все новые и новые корабли. Великий Король Бессмертный Сайта твердо поставил перед собой цель превзойти флот Ар-Фаразона. Великое множество судов стояло в защищенном Умбарском заливе. Целый лес мачт и океан парусов! Это будет великий и флот, несущий ужас и страх врагам Умбара, а в союзников он будет внушать трепетную гордость! Огромные, титанических размеров морские монстры, обитые железом, вооруженные до зубов. Небольшие, узкие и быстрые триеры, роем мелких пчел нападающие на врага и ускользающие от него. Никто не может противостоять флоту Бессмертного Царя! Будущий бич морей, будет назван Великой Армадой! Крепятся мачты, сбиваются борта, устанавливаются паруса, вооружаются суда. Люди, каждый день ходят по пирсам полюбоваться на собирающеюся армаду. Они трепетали перед мощью огромных титанов. Стук не стихает ни на секунду. С огромных территорий харадских джунглей рубили сотни деревьев и везли в Умбар. Сайта не скупился на золото и из Харада, везли и везли бревна. Великий Флот готовился к выходу в мир. И горе этому несчастному миру, когда Великая Армада будет попирать водную гладь морей!

0

3

--Дворец
Конный отряд успешно проехал все улицы, еще спящего города. Жители отдыхали после праздника. И никто не помешал пути Владыки Морей к гавани. Сайта не хотел лишний раз вводить народ в экстаз. Тем более он потерял бы драгоценное время. Они остановились у пирсов. Сайта и его личная охрана молча созерцали, открывшеюся им картину: они не видели конца залива! Ничего! Все закрывал настоящий лес мачт и корм судов. Сейчас тут тоже было тихо. Сайта давал возможность рабочим и рабам отдохнуть. Но сегодня днем они возобновят работу! И Великий Флот снова начнет расти! Сейчас Сайта просто наслаждался видами своего детища. Словно мать, Умбар скормил в своей утробе, но ребенка, а монстра! Это чудовище уже скоро выйдет в этот несчастный мир. И пусть все трепещут перед флотом Бессмертного! Против ТАКОЙ Мощи не устоит никто. Гондор не устоит! Мордор и Кханд с Востока, Умбар и Харад с Юга! Их конец близок. Для Верных настали последние дни. отчет пошел.....
Сайта и его отряд скакали по пирсам туда, где стоял самый большой и могучий корабль. Краса и Гордость Великого Флота! Огромный, защищенный сталью, вооруженный метательными орудиями-самыми большими, какие только можно поставить на судно. Мощный таран способен пробить любой корабль. А команда-элита армии Умбара. Настоящие мастера войны и сорвиголовы, которые за своего Короля бросят даже в пасть демонам Унголиата!
Налюбовавшись на свой флагман, Сайта обратил внимание, что он уже готов к отплытию. Отлично! Молодец Арион! Теперь в провинции! Сайта взошел на судно и его охрана за ним. Паруса уже расправили, а канаты обрубали. Король взошел на капитанский мостик.
-Держим курс в Земли темных нуменорцев! К столице!
Капитан кивнул и стал направлять движение судна, между сплошного леса вооруженных кораблей. Сайта некоторое время постоял на мостике, после чего решил прогуляться по палубе. Корабль миновал арочные проходы залива, для чего были подняты защищающие его стальные решетки.
Солнце уже ярко светило, а матросы занимались своими обычными делами. Владыка Морей прогуливался по палубе, с удовольствием подмечая, что все на корабле идеально. Сайта любовался видами бесконечной водной глади. Море...Наконец-то я вижу тебя...Жаль не могу почувствовать....Соленые брызги и легкий бриз...Арх!!! Проклятье!!!! Вот цена за мое бессмертие!!!!!! Сайта в гневе, оттолкнул гвардейцев и ушел в каюту. В этом плавании назгул не покидал своего помещения. К общей радости команды...
А в это время в Умбаре словно бы прорвало лавиной-люди узнали о мобилизации! Умбар наполнился военным настроением. Теперь уже вовсю готовились и тренировались войска и наемники, собирались пираты, а корабли стали готовить к скорому отплытию и заполняли оружием. По тавернам все говорили только лишь о войне.
--Королевство Морэдайн. Побережья.

+1


Вы здесь » Последний Союз » Умбар » Гавани