Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Земли Мордора » Кхандский Тракт


Кхандский Тракт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромная торная дорога, что ведет из Мордора в Кханд и южные страны.

0

2

---Нурн
Миновав бесчисленные плантации и поля Нурна, проехав мимо соленых вод Нурнена назгулы очутились в пустынной, холмистой местности, заросшей вереском. Это были самые южные владения Мордора. Орков здесь почти небыло, за исключением малочисленных пограничников. Ведь зачем здесь большие силы? Это граница с верным вассалом- Кхандом и другими союзниками. Здесь часто солнце выходило из-за туч. Серая пелена тут была не сплошной. В такие моменты местный пейзаж был особенно красив. В этих местаз были целые лагеря шатров торговцев и погонщиков караванов, что везли в Мордор с юга. Здесь же и разбирали товар по разным направлениям. Торговцы не очень то любили попадать бывать в Горгороте.  Назгулы выехали на тракт. По нему, как всегда шли караваны. Но часть всегда была свободна, для вестовых, гонцов и срочных всадников. По ней и двинулись улайри, ловя на ходу поклоны и приветствия. Здесь назгулы ускорили своих коней, ведь дорога была ровная и свободная. Граница с Кхандом была близко. Окружные горы становились все ниже и ниже.
---Кханд

+1

3

---- Нурн.

НПС - Денна.
Назгулы почти перешли границу Кхнада. Они приблежались к цели. Дорога была здесь хорошая. И потому назгул пришпорил коня, чтобы добраться до цели быстрее. Они ехали уже довольно долго. Денна покосился на брата. Тот молчал всю дорогу. Хотя и Денне не очень то хотелось говорить. Потому он лениво наклонив голову, смотрел вперед на дорогу. Кони недавно попили и потому останавливаться для их отдыха, было не нужным. Денна посмотрел в сторону. Там шли караваны. Им стали кланяться и приветствовать их. Денна был в хорошем настроении и даже, поднял руку в знвк приветствия. Пылкий характер Денны, часто менялся. Он легко обращался в сам гнев и также легко, веселился. Они с Сайтой уже пересекали границу и Денна вздохнув, выпрямился на коне гордо держа осанку. Такое чувство часто охватывало Назгула, когда он завершал задание или готовился к его завершению.

---- Кхнад.

0

4

---- Северный Кхнад.

Клопен и его отряд двигались дальше. Поглазев на назгулов их отпустило и переговариваясь воины пошли дальше. Клопен позволил воинам говорить. Все-таки Великих встретили.... Правда Великие спешили и похоже не видели их. Хотя, все молчали когда увидели назгулов. И даже не орали типа: "Смотри! Назгулы!" Воины еще никого из Мордора не видели. Однако очень уважали и почитали назгулов, исходя из рассказов их Повелителя Голоса. Также они поклонялись Саурону. И восхищались им и Его делами. Клопен ехал молча. Вообще все шли пешими. Но с собой было несколько гнедых. В том числе и конь Клопена. Мощный и выносливый. Сейчас он немного хрипя, нес титана к цели. Мордор был уже близко. И теперь разговоры воинов были об одном.... - Какое именно задание им поручат. Ясно, что пошлют на войну. И да, да... Они ждали войны. Эти бойцы рождены для того, чтобы рвать глотки остроухим.... Пить вино из черепов Дунадан.... Громить стены. Рвать щиты - буквально даже.... Но, волнение все-равно присутствовало. Изредка слышались команды воевод. Пара воинов заговорили с Труйльфо. Снова расспрашивая о Стране Тьмы. Голос Саурона лишь сл своим приемным сыном поддерживал связь. И командовал через него Культом Смерти. Таким образом считалось, что Труйльфо знает больше о Мордоре. А это было не так.... Конечно он многое слышал от Глашатая Саурона. Но не побывав в Мордоре - не поймешь, что есть Тьма в Средиземье. Потому он отвечал скупо и в основном отмахивался командой: "В строй вернуться, боец". Мордор все ближе.

---- Нурн.

Отредактировано Клопен Труйльфо (2010-12-15 04:00:43)

0


Вы здесь » Последний Союз » Земли Мордора » Кхандский Тракт