Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Наши Партнеры » Акаллабет. Падение Нуменора.


Акаллабет. Падение Нуменора.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i42.tinypic.com/23ro5dj.jpg
http://i41.tinypic.com/15x1x5k.png
http://i43.tinypic.com/21jna0o.jpghttp://i42.tinypic.com/13ymhvk.jpghttp://i39.tinypic.com/eitb2p.jpg

0

2

На 02.08.10 срочно в игру нужны:

Келебриан - дочь Галадриэли и Келеборна, возлюбленная Элронда. Сейчас находится в Ривенделле, где происходит большой пир в доме Полуэльфа.
Ар-Фаразон - король Нуменора, самый сильный и могущественный из правителей. Его цель - война против Саурона и власть над Средиземьем. В игре собирает армию для похода на Мордор в Арменелосе.
Элендил - сын Амандила Андуинского, один из вождей верных. Сильный и великий воин, будущий король Арнора и Гондора. Сейчас в игре находится в Андуниэ.
Анарион - сын Элендила, брат Исильдура. Один из вождей верных не смотря на юный возраст. По игре находится в Андуниэ.
Моргомир - девятый назгул, один из самых страшных слуг Саурона. По игре находится в Барад Дуре, получил приказ вместе с остальными стягивать армии к границе.

Более подробный список персонажей находится здесь - http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id=1

0

3

Акция №1 "Остроухие оптом и в розницу"
Акция №2 "Валар нам дали над низшими власть"

0

4

В игру срочно требуются такие персонажи:

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/3/upload/c1736cbf.png
Элронд

Сын Эарендила, выбравший в начале Второй эпохи судьбу эльфов и оставшийся в Средиземье. Сейчас служит воле Гил-Гэлада, является глашатай короля и хранителем одного из трёх эльфийских колец. Влюблён в Келебриан, дочь Галадриэли и Келеборна.

Эльф Серой гавани, который как и весь его народ, привязан к морю. Выполняет роль посланника Кирдана и дипломата. Несколько недоверчив к незнакомцам, но в основном дружелюбен и порядочен.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/85fdbdb8.png
Галдор

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/8/upload/ec79a12c.png
Трандуил

Сын Орофера, короля Зеленолесья. Известен своей любовью к серебру и драгоценным камням. Волосы его золотые как осенние листья. Женат на красавице Мэлвен.

Юноша, который в свои годы уже стал одним из вождей верных нуменорцев. Сын Элендила, брат Исильдура. Храбростью и силой не уступает брату, но его рвение к подвигам несколько меньше.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/3258fc7f.png
Анарион

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/f/upload/1e3abd40.png
Тхурингветиль

Майэ Ирмо, посланница Мелькора в Первую эпоху. Ныне прибывает в Мордоре, где правит Саурон. Любимое перевоплощение - ужасная летучая мышь огромных размеров. Характер жестокий и скверный.

Капитан Умбара в прошлом. Поднял восстание против Нуменора и проиграл. Ушёл в Мордор, получил кольцо и с тех пор стал служить тёмному владыке. Жесток и коварен. Мечтает вернуть свою крепость.

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/2/upload/86eff748.png
Сайта

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/0/upload/d07f62b1.png
Соронто

Простой охотник долин Гватло (Сероструя) около Тарбада, который всю жизнь провёл охотясь на животных и рыбача ради пропитания. Дела большого мира его не интересуют. С недоверием относится к нуменорцам, эльфов боится из-за их колдовства.

Ждём вас на нашей Арде!

0

5

http://ipicture.ru/uploads/101023/Zz0tZdFhG9.jpg

0

6

Время чудес, господа!
Будь ты эльф или орк, человек или гном, майа или один из мудрейших истари! Кем бы ты ни был, где б не жил - приходи! Здесь нет врагов и нет войны. Здесь лишь веселье и радость настоящего праздника!
Форум "Акаллабет" приглашает всех на волшебный новогодний бал!
Входите в наш дом, танцуйте, смейтесь и забудьте обо всём на белом свете! Пусть в эти краткие часы будут отложены все мрачные думы, тревоги, былая вражда или давняя хладность! Мы зовём на праздник. Мы ждём вас. В этот день (число/время) мы с радостью в сердце приветствуем каждого.
Да сбудутся все ваши желания. Да пребудет с вами радость. Приглашаем от чистого сердца и обещаем - никто не останется незамеченным и все вы забудете о скуке. С Новым годом вас!
http://numenor.8bb.ru/

0


Вы здесь » Последний Союз » Наши Партнеры » Акаллабет. Падение Нуменора.