Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Анкета Ахиза


Анкета Ахиза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Герой
1. Ахиз. Дигори
2.Человек ( Умбар )
3.43 года.
4.Нордический (Вспыльчевый). Если описать подробнее то Ахиза раздражает все что связано с Гондором. Прибыв в умбар он тепеть немог что пред его глазами появлялись местные пяницы иногда это раздрожало его так что он мог накинутся на человека просто из-за того что тот толкнул его. Его всегда влекла мания точности и порядка. Даже когда он строил корабль любая незаделаная трещина могла послужить поводом для бойни. Он был неустойчив в психике и считал что его рабы это его кулы... Всегда подерживал строгую дисциплину ибо считал что только так воины достигнут победы в бою. Сам был слишко гордлив. Мало того что орков терпеть не мог, он еще и назгулов не боялся. В окружении ему подобных быстро превратился в машину для убийств. Однажды во время набега на толфаласт он вырезал 19 детей только потому что те были потомками нуменорцев. Сам же физически закалялся и был терпелив к воздействию огня. Однако даже любовь он воспринемал как забаву. Поэтому до конца жизни был холост.
Хотя и содержал дома служниц* Но под конец жизни его стала одалевать параноя и двуличие, он считал что саурон не может быть более Темным лордом и считал что его место дожен занять кто то другой.
5.Мужчина 187см. Атлетического сложения. Длинные неухожанные волосы, Шрам от левого глаза через щеку. На плече татуировка(Глаз Саурона), Имею вечный простудный кашель. После ста лет стал прихрамывать. Телосложегие имел среднее но его силы хватало потягатся с назгулом...
6.Родился 3386г. В.Э в Южном Белфаласе в семье Оружейника. Отец Славный потомок нуменорцев, а мать имела далекую Эльфийскую кровь. В 7 лет впервые взял меч в руки, тогда отец научил меня дратся. Образование получил домашнее, мать научила письму, и литературе. В 12 лет во время прогулки с друзьми зацепился за ветку громадного дуба и получил большой шрам. В 14 лет меня направили в Тирит Аэор учится торговле и ремеслу. Через пять лет я стал купцом. Торговля не сильно привлекла меня и я вернулся домой. Однако моего отца подло убили, а мать пала в горе. Мне ничего не оставалось делать и я пошел в конные отряды. Рыцарем так и нестал, по доносу одного дворянина выкинули даже из пажей. Дороги заставели меня десять лет скитатся от Рэйроса до Толфаласа. И наконец они привели меня в Умбар. Попав однажды в переделку я нашел своего друга Саида он познакомил меня с другими пиратами. В умбаре я познал таинства Черной силы и присегнул до смерти служить Мелькору. Тогда занялся торговлей оружием. Набрал команду из смелых ребят и построил отличную шебку. Наживаясь на грабеже, мы накопили достаточно денег и купили Таверну назвали "Прбитая Бочка" Но не все в его жизни было так. Как я уже и говорил в 113 лет он стал двуличным и начал разрабатывать план по захвату умбара. Дошло в прямую до открытых столкновений и бунта, но его придушили а хиза пораженного мечем Назгула доставили в Мордор и что с ним случилось потом никто не знает.
7. Торговец Оружием и припасами. Капитан Шебки "Железный Парус"
8.Хорошо знаю людей, Хорошо ориэнтируюсь в незнакомом месте. Создаю яды и смертоносное оружие. Имею талант "торговать на прибыль" Мастер Фехтования ( Сабли )
9.Украденая сабля, Красивые сапоги з золотой оделкой. В инвенаре имею Сюрикены и бомбы. На плече в запасе имею четыре ножика. Пояс виде сумки с припасами.
10 .Умбарский Торговец Оружием, капитан шебки "Железный Парус"
11. Тьма и только Тьма
Игрок
1.Влад, Подписуюсь"Дигори Вайтстон"
2.sir.digory.whitestone@gmail.com
3.Биография Толкина, Властелин колец 1, 2, 3, Хоббит, Сильмарилион, Кузнец из Большого Вутона, Лист Работы Мелкина, Алая Книга. Аккабалетт. Повесть Арагорна и Арвен.
4.Случайно через старый сайт
5.1,5 года, С творчество толкина знаком больше 6 лет...
6.Нет

* Поставил случайно делаю акцент на том что в Умбаре, Хараде была кастовая система Социума.

Отредактировано Дигори Вайтстон (2011-02-23 23:00:27)

0

2

Дигори Вайтстон
Оставьте жирными только пункты к анкете, а то я отказываюсь проверять. Но на первый взгляд, хочется сразу сказать, что придётся расширять внешность, а тем более характер. Одно слово нас не устроит, вам с ним играть ещё. Нужны сильные и слабые стороны, привычки, страхи, хобби, мечты. Десять строк, не меньше.

Дигори Вайтстон написал(а):

9.Украденая сабля Эльфийского Адмирала "Рэнатантэн"

Эльфы на Юге не ездят, хотя контролируют море (Саурон ещё не выстроил достаточный флот). Поэтому эльфийское оружие сразу убирайте.

0

3

Согласен преределаю!!!

0

4

Дигори Вайтстон
И тэги нормально поставьте.

0

5

Переделал жду критики...

0

6

Хорошо. Анкета уровня ниже среднего. Но я готов вам помочь. Отнеситесь только с пониманием к критике.

Дигори Вайтстон написал(а):

Если описать подробнее то Ахиза раздражает все что связано с Гондором.

Уточните почему.

Дигори Вайтстон написал(а):

он еще и назгулов не боялся

Этого не может быть. Все боятся. Но кто-то стойко, поборов страх, может с ними сражаться. А таких в Арде единицы.

Дигори Вайтстон написал(а):

Однажды во время набега на толфаласт он вырезал 19 детей только потому что те были потомками нуменорцев.

Извините, но на Тол-Фаласе нет жителей. Это скалистый остров. И да, большая часть умбарцев потомки нуменорцев. Вас это не смущает?

Дигори Вайтстон написал(а):

На плече татуировка(Глаз Саурона)

В Средиземье нет татуировок.

Дигори Вайтстон написал(а):

Имею вечный простудный кашель.

Хм. Это при нуменорской медицине? Тогда вам дорога к Элентару, он у нас доктор.

Пожалуйста, внешность расширьте. Ни цвета волос, ни цвета глаз.

Дигори Вайтстон написал(а):

Телосложегие имел среднее но его силы хватало потягатся с назгулом...

Сомнительно. Вряд ли вы входите в те единицы.

Дигори Вайтстон написал(а):

а мать имела далекую Эльфийскую кровь

Не может такого быть. Примеры в Арде единицы, но обычно исключение подтверждает правило.

Дигори Вайтстон написал(а):

В 7 лет впервые взял меч в руки, тогда отец научил меня дратся.

Может быть, учил драться? Я плохо представляю как парнишка семи лет, уже умеет тягаться с профессиональными воинами.

Дигори Вайтстон написал(а):

Попав однажды в переделку я нашел своего друга Саида

Какого ещё друга и почему у него такое странное имя?

Дигори Вайтстон написал(а):

Дошло в прямую до открытых столкновений и бунта, но его придушили а хиза пораженного мечем Назгула доставили в Мордор и что с ним случилось потом никто не знает.

В Умбаре нет назгулов. По крайней мере, до основной игры. Хм. Он бунт один устраивал? Мне что-то не верится, что за ним кто-то пошёл.

Совет. Попробуйте например ту же биографию написать художественным текстом, а не сухим :)

0


Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Анкета Ахиза