Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Элендил Доблестный


Элендил Доблестный

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Герой
1.Имя персонажа Элендил
2.Раса персонажа Нуменорец, Человек
3.Возраст 310 лет
4.Характер Главный объект ненависти Саурона. Гордый, статный, мужественный, истинный король вольного народа Людей. Мудрый правитель, ценивший честь и справедливость выше победы. Невероятно силён духом. Элендила считали одним из немногих людей, которые в силах устоять соблазну Колец Саурона, хотя этого не подтверждает ни один источник.
В бою ему не было равных. Сражался он без страха, не подавая вида усталости, чтобы не выглядеть слабым в глазах своих воинов. Отличный полководец и стратег. Он умел вдохновлять людей на невероятные подвиги одним своим присутствием на поле боя. А его ораторские речи внушали крепость духа даже тем, кто уже смирился со скорой гибелью.
Целеустремлённый, непоколебимый человек. Внушив себе цель основать новое королевство людей в Средиземьи, не останавливался ни перед чем, веря в то, что делает великое благо для своего народа и потомков.
5.Внешность Невероятно высокий человек. Его рост составлял почти два с половиной метра и он по праву считается самым высоким человеком из всех, кому удалось спастись из Нуменора. Подданные называли его “прекрасным”. Его лицо с чёткими, хотя и необычными чертами лица (широкий подбородок при узких скулах) дополняли светло-серые волосы, едва доходящие до плеч сзади, и слегка прикрывающие уши по бокам, усы и короткая бородка. Элендил был невероятно сильным человеком, несмотря на то, что не обладал атлетической мускулатурой.
На поле боя носил кольчугу, укрытую алыми одеждами, а сверху составной латный доспех, тёмно-серый плащ, серебряная корона. Сражается мечом-реликвией Нарсилом. Длинный, величественный символ несокрушимости Людей Запада. На основании клинка выгравировано солнце, а на доле руническая надпись, прерываемая семью звёздами и заканчивающаяся символом месяца. Это говорило об особенности меча. Днём он сиял солнечным светом, а ночью сверкал бликами луны.
6.Биография В Нуменоре прославился как великий капитан. Стоял во главе Верных Нуменора — подпольного «сопротивления» влиянию Саурона при нуменорском дворе.
После отплытия своего отца Амандила на Запад по его совету подготовил корабли на восточном побережье острова, в гавани Роменна, на случай вынужденного бегства. Отказался повиноваться приказу Ар-Фаразона и присоединиться к его эскадре; уклонившись от наёмников Саурона, отосланных схватить его и предать огню в Храме Мелькора, поднялся на борт корабля и встал на якоре в отдалении от берега. Таким образом Элендил вместе с сыновьями Исилдуром и Анарионом и прочими Верными спаслись при Низвержении Нуменора (3319 г. В.Э.) и бежали в Средиземье. Под личным командованием Элендила находились 4 корабля из девяти.
Корабли Элендила отнесло в Линдон, где эльфийский государь Гил-Гэлад оказал ему помощь; позже Элендил поднялся вверх по реке Лун и основал за Эред Луин Северное Королевство, одно из двух королевств в изгнании; народ его расселился в Эриадоре по берегам рек Лун и Барандуин. Главным городом Северного Королевства стал Аннуминас на берегу озера Ненуиал; нуменорцы поселились также в Форносте на Северных холмах, в Кардолане, в холмах Рудаура, а также возвели башни на Эмин Берайд (говорится также, что башни Эмин Берайд построили не нуменорцы, а Гил-Гэлад для своего друга Элендила) и на холме Амон Сул. Элендил стал Верховным Королём свободного народа Людей Средиземья и обосновался в Аннуминасе; Южным Королевством правили его сыновья.
В ведении Элендила находились три из семи привезённых с Острова палантиров (и два получили Исилдур с Анарионом): изначально Камни были дарованы Амандилу, отцу Элендила, эльфами, и являлись неотъемлемой собственностью его наследников. Эти палантиры Элендил поместил в башнях на Эмин Берайд, на Амон Сул, и в Аннуминасе.
7.Специализация(основная профессия персонажа) Король Арнора и Гондора.
8.Способности(магические или любые другие, помните, что настоящих магов в Средиземье можно по пальцам пересчитать) Боевой клич, ораторство, мудрость, стратегия, дипломатия.
9.Оружие и инвентарь: Меч Нарсил, рог Элендила Виндбим
10 .Краткое описание для списка персонажей Король Арнора и Гондора.
11.Мировоззрение.(Тьма, Свет, Нейтрал) Свет.
Игрок
1.Ваше настоящие имя Вадим
2.Связь с вами(желательно E-mail) venikk95@mail.ru
3.С какими произведениями Толкиена вы знакомы? Трилогия Властелин колец, Хоббит, стремлюсь к расширению списка
4.Как Узнали о ролевой? Случайно наткнулся
5.Опыт на ролевых? Отсутствует
6.Есть ли у вас другой персонаж на данной ролевой? Если есть, то кто? Нет.

Отредактировано Элендил Доблестный (2011-01-30 19:39:06)

0

2

Элендил Доблестный написал(а):

Доблесть Элендила, Аура Смелости

у нас не компьютерная игра, напишите обычными словами, магией люди не обладают

Элендил Доблестный написал(а):

ясно выраженными чертами лица

немного странно звучит)

Элендил Доблестный написал(а):

он предпочитал дополнять его светло-серыми волосами

а у него был выбор?

Элендил Доблестный написал(а):

обладал физически развитым телосложением.

а как еще может быть развито телосложение?

Элендил Доблестный написал(а):

Длинный, величественный символ несокрушимости Людей.

кто именно?)

Элендил Доблестный написал(а):

Элендил стал Верховным Королём

уточните кого именно

0

3

исправлено. дополнить что-то нужно? или объём информации соответствует минимуму?
к стати. возможно ли в принципе отписывать Элендила и Моргомира, соблюдая все правила. (ну, например не вступать в открытый бой двумя своими персанажеми и т.п.)?

Отредактировано Элендил Доблестный (2011-01-30 19:36:29)

0

4

Элендил Доблестный
Ждите остальных.
Возможно, если их интересы не будут пересекаться и вы не будете подыгрывать в пользу одного из персонажей.

0

5

Тема пробного поста:

Элендил Доблестный написал(а):

Отказался повиноваться приказу Ар-Фаразона и присоединиться к его эскадре; уклонившись от наёмников Саурона, отосланных схватить его и предать огню в Храме Мелькора, поднялся на борт корабля и встал на якоре в отдалении от берега.

Опишите события, мысли чувства вашего персонажа и т.д.

0

6

Элендил Доблестный написал(а):

Боевой клич, ораторство, мудрость, стратегия, дипломатия.

Я бы, наверно, добавила ещё "политика" и убрала бы, возможно, "мудрость", т.к. это всё-таки не способность, а состояние разума и души.
Но это чисто моё ИМХО и слушать меня надо, только если Горт скажет "да" XD

Отредактировано Денна (2011-01-31 20:00:58)

0

7

Гортхауэр написал(а):

Опишите события, мысли чувства вашего персонажа и т.д.

связанные с падением Нуменора?

0


Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Элендил Доблестный