Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Боги не хромают (с)


Боги не хромают (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Герой
1.Имя персонажа
Элентар.
2.Раса персонажа
Человек.
3.Возраст
148 лет.
4.Характер
Я человек сложный (с)
В первую очередь Элентар самодовольная сволочь и скотина. Всегда несчастен. Но в тоже время гений медицины, настоящий полиглот, знает многие языки Арды (указано в биографии). Кроме тех языков, что были названы, обучился ещё языку северных народов и истерлингов, изучив их в Рованионе. Из этого можно сделать вывод о его любознательности.
Необычайно гордый, совсем не лицемер, но это значит, что он без труда может кого-то обидеть, всегда говорит о людях то, что думает, может влезть в чьи-то отношения, если видит, что у людей нет будущего. Постоянно грубит людям и свою грубость оправдывает болью в ноге и идиотизмом пациентов. Он также очень упрям в отстаивании своей правоты и настойчив в достижении поставленной цели, что помогает ему спасать жизнь пациентов. Не верит в идеалы, хотя конечно, вера в Эру есть, куда же без неё в этом мире. Никогда не чувствует себя счастливым и рад только этому в душе. Чужую помощь не принимает, свои проблемы решает сам, если они не слишком серьёзные.
Бунтарь. Может пройти против воли кого-то, особенно главного целителя. Не носит одежды людей этой профессии, чтобы люди не приняли его за лекаря.
5.Внешность
Среднего роста мужчина в возрасте, приблизительно 190 сантиметров. Имеет тёмный цвет волос. Кстати, волосы короткие. Лицо не бритое, но и бороды нет, просто щетина. Карие глаза. Тяжёлый взгляд. Несколько лишних морщин на лице. Крепкое телосложение, но не мускулист. Тонкие губы, уши не острые, как и у всех людей.
Ненавидит одеваться всё, что может указать на его докторство. Одевается просто тёмную рубаху, плащ, штаны, удобную обувь. На поясе несколько вещей, но оружия не носит.
6.Биография
Родился Элентар в семье военного солдата в Нуменоре, который вечно проводил время на плацу или в разъездах. Семья не заботила его, хотя в душе, безусловно, он любил своих родных. Элентар был с матерью, сидел дома в Роменне. Она обычная домохозяйка. Верная. Но не редко рядом с ней он также путешествовал, ведь женщина любила море, так как всю жизнь провела рядом с ним, и мысль о дальних странах возжигала её сердце. Юноша проявил способности в изучении языков. Уже к падению Нуменора он знал адунаик, квенья, синдарин, несколько южных языков и речь жителей Белфаласа, при чём отменно. Не сложно понять, где он побывал: Харад, Умбар, Пеларгир, Тирит Аэор, Лоссанарх, и многие другие места на побережье, захваченные когда-то Нуменором.
В 34 года его друг заболел какой-то странной болезнью, ведь остров к тому времени клонился к закату, люди стали жить меньше, и здоровья их становилось хуже. Он отвёл его в лечебницу Роменны, где работал в прислуге какой-то житель Юга, привезённый из Средиземья. Целители испытывали неприязнь к нему, хотя прислушивались к его советам, благодаря выдающимся знаниям в медецине. Именно это привело к тому, что Элентар захотел стать целителем.
Вступил в лечебницу Арменелоса, но его исключили оттуда, после того как его товарищ поймал его на обмане. После этого в колониях получил случайное ранение в ногу. С тех пор стал хромым и ходит с посохом. Элентар считает, что мог бы быть здоровым, но тот врач, который им занимался, допустил серьёзную ошибку.
Во время Акаллабет, находился в Пеларгире, поэтому избежал гибели. С тех пор поселился в Гондоре и уже оттуда почти никуда не выезжал, разве что в Рованион. Стал одним из высших целителем Минас Анора и он нём слух пошёл о нём как о легенде. Находится под руководством главной целительницы. Говорили, что он может всё, разве что кроме оживления мёртвых.
7.Специализация(основная профессия персонажа)
Целитель.
8.Способности(магические или любые другие, помните, что настоящих магов в Средиземье можно по пальцам пересчитать)
Знает синдарин, квенья, адунаик, языки Харада, людей Белфаласа, Рованиона, речь вастаков. Настоящий гений медицины по тем временам. Конечно органы пересадить или вылечить от старости не может, но в остальном непревзойден. Знает травы и яды, умеет готовить отвары. У него всегда найдётся ответ на любые ваши слова. Лучше всего действует на нервы.
9.Оружие и инвентарь:
Небольшой посох, похожий на трость.
10 .Краткое описание для списка персонажей
Доктор Элентар.
11.Мировоззрение.(Тьма, Свет, Нейтрал)
Нейтрал.
Игрок
1.Ваше настоящие имя
Грегори Хаус.
2.Связь с вами(желательно E-mail)
560969198
3.С какими произведениями Толкиена вы знакомы?
Сильмариллион, Хоббит, Властелин колец, куча разных текстов.
4.Как Узнали о ролевой?
Играю.
5.Опыт на ролевых?
Около двух лет.
6.Есть ли у вас другой персонаж на данной ролевой? Если есть, то кто?
Да. Гил-Гэлад и Ко.

Отредактировано Elentar (2011-01-03 21:32:03)

0

2

ОДОБРЕНО ^^

0

3

Хех...) одобрено

0


Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Боги не хромают (с)