Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Хрисаада » Лагерь войск


Лагерь войск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недалеко от стен города (а внутри всё занято) организован сборный пункт для дружин князей и гвардии Денны. Так же, сюда может придти любой из харадримов и вступить в войско.
Так же здесь проходят тренировки воинов.

0

2

НПС - Мобилизация Харада.
Война. Война… Война! – Сегодня только это слово у всех на устах. А уж в этом лагере ни о чём другом, кроме надвигающихся битв, разговоров не ведётся. Ну, за исключением поля для тренировок, где обычно говорят о неправильном поставе локтя при защите, неверном движении ноги при атаке и ошибочной оценке собственных сил.
Во всём лагере царила суматоха. Правда, очень дисциплинированная, если эти слова можно поставить рядом. Новички с утра и вечером проходят ускоренный тип тренировки (зато с удвоенной нагрузкой) возле лагеря. Более опытные перенимают некоторые особенности сражений у ветеранов. Гвардия Харада тренируется отдельно, но, в целом, не протестует, если кто-то из основных войск приходит посмотреть на элиту или же предлагает им поединок.
Общий настрой был далеко не миролюбивым. Спокойнее всего себя ведут, разумеется, ветераны, поглядывая друг на друга из-под прикрытых век и покрикивая на нерадивых новобранцев. Новички не огрызаются, но среди них не прекращаются разговоры о предстоящих боях. Юноши грозятся ещё невидимому, но уже желанному врагу. Не знают ещё они того состояния, когда рядом с тобой убивают человека, с которым ты не так давно танцевал в кругу своих однополчан, покручивая в руке ятаган и прикрываясь от чужих ударов щитом. Не знают чувства облегчения, когда вражеский клинок промахивается мимо горла всего на миллиметр. И не знают чувства радости и пьянящей жажды крови, когда, воспользовавшись оплошностью противника, ты всаживаешь своё оружие в него по самую рукоять.
Только Бессмертные, да Джины взирают на окружающий их хаос совершенно бесстрастно. Им не впервой. Они – личные воины Денны. И никто, кроме него не имеет над ними власти.
Одноглазый и однорукий ветеран смотрит на всё происходящее, ощерив рот, где не хватает пары зубов. Все счастливы. И не все вернутся. Но после первого боя станет легче держать натиск. Дружнее сдвинутся щиты, закрывая иногда не только себя, но и ближнего соратника от стрел. Ровным строем будут выдвигаться копья, превращаясь в опасный заслон от конницы. Уж он-то знает…
- Эй, мальчишка, кончай глазеть по сторонам! Ускорь темп! Бегом! – Мужчина ухмыляется. Когда-то и его так гоняли, когда он во все глаза пялился на тренировку Бессмертных… ничто не изменилось. И победа с ними, как и их Владыка.

0


Вы здесь » Последний Союз » Хрисаада » Лагерь войск