Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Улаири. Третий Ужас.


Улаири. Третий Ужас.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Герой
1.Имя персонажа
Денна, Третий Улаири
2.Раса персонажа
Назгул
3.Возраст
1749 лет
4.Характер(
Денна ещё при жизни был амбициозным, властным, жестоким. Единственным живым существом, которое он, если не любил, то хоть ему симпатизировал – его мать. Его никогда особо не волновали чужие боль, страдания, мольбы… Его главной страстью была власть. К нему легко применима поговорка «власть – это хорошее вино». Он упивался ей, и ему всегда её было мало. Кольцо стало для него подарком судьбы – желанной тропкой к высшей степени власти. Нет, конечно, у Денны были и другие желания – вино, игры, женщины... Одно из Девяти не столько развратило его, сколько обострило все негативные черты характера. Он стал просто невыносим, всё больше походя на высохший скелет. А когда потерял плоть и обрел нынешнее прозвание – потерял ещё и то, что составляло его человеческую сущность. Харадский принц превратился в олицетворение холодной и беспощадной жестокости. Ни любви, ни жалости. Всё, что у него осталось – его стремление к власти, ярко смешанное с преданностью Саурону.
Ну и ещё, как и при жизни, Денна очень любит лошадей. Это его вторая страсть после власти. Пожалуй, к ним относился с искренней любовью и теплом. Сейчас, конечно, попрохладнее, но всё равно – любит и ценит этих гордых животных.
5.Внешность
Когда Назгул был человеком – то его можно было бы назвать Казановой. Он был просто прекрасен – в меру смуглый, тёмноволосый, с высоким лбом, чуть пухлыми губами, острым носом с лёгкой горбинкой. Тёмные, почти чёрные глаза, смотрели из-под тяжёлых век с густыми ресницами испытывающее, если перед ним стоял мужчина, чьё доверие требовалось проверить, или же томно со старательно спрятанными искрами похоти, если женщина.
Получив Кольцо, Денна стал терять человеческий облик. Постепенно развоплощаясь. Кожа побелела, глаза выцвели, потеряв свой блеск. Волосы тоже стали белоснежными, но из густых и мягких стали жёсткими и ломкими. Оскорбившись на свою очередную пассию, когда та отвергла его, испугавшись перемен, он убил её, а затем перестал показываться на людях без чёрного плаща-балахона, полностью скрывающего худощавую и почти бестелесную фигуру.
Когда же остался только Дух Денны, который отправился к своему Хозяину в Барад Дур, то мужчина обзавёлся чёрным доспехом, спрятанным под плащом. Он был не столь богатый, как доспех Короля Назгулов, но достаточно прочным, чтобы сдержать натиск людского меча, если те, конечно, дотянутся до «тела» харадрима.
Итак, в общем, мы имеем «привидение» (весьма телесное, между прочим), спрятанное под чёрным бесформенным плащом и укрытое зачарованными доспехами.
6.Биография (напишу от первого лица, если можно… если нет – перепишу)
Я родился в жаркой стране, где на много миль вокруг – один песок. Где днём жарко, как в аду, а ночью холодно, как на дне океана, куда никогда не проникает свет. Мои мать и отец – король и королева Харада. Точнее, одна из пятнадцати королев. Ха.
Я жил в своё удовольствие, не зная отказа ни в чём, ведь я – будущий король. Как и мой отец до меня, я убирал своих старших братьев одного за другим. С самого раннего детства. Да и младших тоже предпочитал убивать раньше, чем они почуют вкус к власти. Моё детство, да и вся последующая жизнь – сплошной поток непрекращающейся крови. Горячей, солоноватой, которую быстро впитывает песок, поглощая её, как человек, прошедший всю пустыню без капли влаги, припадает к первому встречному ручью, когда даже гнилая вода кажется самым чистым родником.
Избавляясь от претендентов на престол отца, я понял, как хрупка и бесполезна человеческая жизнь. Не зная иного мира, кроме моего, я посвящал всего себя оружию, изготовлению ядов и противоядий, различным (и в особенности не очень честным) способам убийства.
Когда мне исполнилось двадцать пять, я получил от Властелина Кольцо. Оно было невзрачным на вид, довольно тяжёлым и с вязью красивых символов. Я понял – вот он, мой истинный путь к власти. Наверно, я один из тех немногих (хотя нас и так мало), кто стал Назгулом по доброй воле. Мне нечего было бросать человеком… разве что моя мать, но она была уже при смерти, и я понимал, что даже если я не уйду сейчас, то всё равно скоро потеряю её. Отец уже видел во мне достойного соперника и всячески пытался меня убрать. Моё Кольцо не только дало мне виденье пути, но и придало сил выжить, смелости на отчаянные поступки, твёрдости духа.
Люди теперь сторонились меня. Они шептались за моей спиной, и я слышал слова о том, что принц изменился, став уродливым мертвецом. Сам я никаких изменений не замечал, так что с того, что говорят другие? Правда, после того, как случилась небольшая неприятность, связанная с моей тогдашней пассией, я решил, что никогда и никому не покажу более своё лицо. Я сдержал обещание. Теперь ходил по дворцу в чёрном плаще, который полностью скрывал моё лицо, оставляя на всеобщее обозрение острый подбородок. Мне, кстати, повезло – у меня совершенно не росла борода.
А потом… потом меня убил отец. Я не почувствовал ничего. Только вдруг открыл глаза, а надо мной стоит смуглый и тёмноволосый мужчина с окровавленным ножом в руке. Трус. Он ударил меня в спину, когда я был занят очередным ядовитым составом… трус не может править королевством. И я заколол его тем же ножом, который недавно вонзился в меня. Тогда я испытал ни с чем несравнимое удовольствие, увидев искренний ужас в затухающих глазах. Я был рад тому, что он боится меня. Я подошёл к зеркалу и посмотрел туда. Тёмная фигура, облачённая в бесформенный балахон. Подняв руки, я откинул капюшон. На меня смотрели мои же тёмные, как горький шоколад, глаза. Громко закричав, я разбил стекло кулаком. Они были такого же отвратительного цвета, как у моего несостоявшегося убийцы. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Жажда крови охватила меня, затягивая глаза алой пеленой бешенства. Схватив нож, я отправился в гарем к отцу…
Когда я, скажем так, протрезвел, то понял, что я перерезал всех женщин. Мне неожиданно стало нехорошо, когда я увидел, что убил собственную мать… посреди всей разрухи, которая оказалась устроена в дворцовом гареме, был жив лишь мой младший братишка. Ему было лет десять, я не помнил точно. Ухмыльнувшись, я сделал к нему шаг. У него подкосились ноги, и, если бы я не поймал его за плечо (а хотелось за шею), то он бы упал прямо на одно из тел. Приблизив своё лицо к нему, я тихо… прошипел?.. Ладно, потом с этим разберусь, подумал я тогда.
- Ты будешь королём… если не сдохнешь.
Расхохотавшись, я отпустил ребёнка, который потерял сознание и осел вс-таки не залитый кровью пол. Я прошёл без препятствий через весь дворец. Все попрятались. А я кожей чувствовал их дикий страх. Взяв в конюшне своего любимого коня (вот умная животина – признала даже меня нынешнего…), я уехал из Харада. Мой путь лежал в Мордор.
Пустыне не стала мне преградой. Я больше не нуждался в еде, сне и воде. Я останавливался только ради коня. Чуть меньше месяца мне потребовалось, чтобы добраться до Чёрной Страны.
У престола Владыки я понял, что со мной стало. Я стал тенью. Даже нет, не так. Тенью. Мраком. Ужасом. Теперь я – один из Девяти, составляющих, скажем так, личную свиту Властелина. А ещё мы были кем-то вроде полководцев для Его армии. Верховный Улаири и Владыка Саурон – теперь я подчиняюсь только им. Такой расклад меня устраивает и до сегодняшнего дня.
Мой Путь только начался. И я ещё не знаю, чем он закончится. И закончится ли вообще.
В жаркой стране родился наследник. Родился, чтобы стать Третьим Ужасом.
Воспоминания Денны.
7.Специализация(основная профессия персонажа)
Воин и убийца; полководец и царь
8.Способности(магические или любые другие, помните, что настоящих магов в Средиземье можно по пальцам пересчитать)
Хорошо владеет не очень длинным мечом (кинжалом на порядок хуже),  стандартной магией Кольценосцев (чёрная немочь, Крик Назгула), изумительно ездит на лошади, как и при жизни. Знает разнообразные яды и противоядия. Стратег, тактик, природная сопротивляемость солнцу.
9.Оружие и инвентарь:
Меч, моргульский клинок.
10 .Краткое описание для списка персонажей
Третий Улаири, тень льда и истлевшей красоты.
11.Мировоззрение.(Тьма, Свет, Нейтрал) Тьма.
Игрок
1.Ваше настоящее имя
Наташа
2.Связь с вами(желательно E-mail)
Nesv-Tasya@yandex.ru
Sheannery@yandex.ru
3.С какими произведениями Толкиена вы знакомы?
ВК, Сильмарилион (читала четыре раза), Хоббит или туда и обратно. Начинала читать «Письма», но не очень понравилось.
4.Как Узнали о ролевой?
Нашла на просторах И-нета.
5.Опыт на ролевых?
Чуть больше года
6.Есть ли у вас другой персонаж на данной ролевой? Если есть, то кто?
Нет.

Отредактировано Денна (2010-12-27 21:18:26)

+1

2

великолепно) мне нравиться) но все же есть пару моментов, которые нужно исправить:

Денна написал(а):

Воин и убийца.

добавьте полководец и царь)

Денна написал(а):

Хорошо владеет клинком,  стандартной магией Кольценосцев, изумительно ездит на лошади, как и при жизни. Знает алхимию.

Добавьте:
Стратег и тактик, природная сопротивляемость солнцу.

0

3

Смотрим.

Денна написал(а):

3.Возраст
3387 лет

Да меньше. Не больше полторы тысячи.

Денна написал(а):

Вскоре началась война, и моя страна выступила на стороне Тёмного Властелина.

Это какая?

Денна написал(а):

Король-Ангмарец

Ещё не ангмарец.

Денна написал(а):

7.Специализация(основная профессия персонажа)
Воин и убийца.

Полководец добавьте.

Денна написал(а):

Хорошо владеет клинком

Мечом или кинжалом? Или клинком копья?

Денна написал(а):

стандартной магией Кольценосцев

Подробнее.

Денна написал(а):

Знает алхимию.

Такой нет в Арде. И в биографии следует убрать.

0

4

Гортхауэр
Испрвавила
Гил-Гэлад

Гил-Гэлад написал(а):

Это какая?

Да Денна вроде числится принцем Харада...

Гил-Гэлад написал(а):

Такой нет в Арде. И в биографии следует убрать.

А куда тогда знание и умение составлять яды и противоядия приписать?

Гил-Гэлад написал(а):

Да меньше. Не больше полторы тысячи.

Людские кольца были откованы в начале второй Эпохи, не мне Вам говорить. Нельзя быть одним из тех, кто первым получил кольцо?
Остальное переберу...

0

5

Гортхауэр
А, совсем забыла спросить...

Гортхауэр написал(а):

царь)

Чей? Оо

0

6

Денна написал(а):

Да Денна вроде числится принцем Харада...

Война какая.

Денна написал(а):

А куда тогда знание и умение составлять яды и противоядия приписать?

Вот так и пишите, а не алхимия.

Денна написал(а):

Людские кольца были откованы в начале второй Эпохи, не мне Вам говорить. Нельзя быть одним из тех, кто первым получил кольцо?

У Саурона они оказались только в 1695 году, почитайте историю на досуге. Все вместе. Вам никак не может быть больше 1500 лет.

0

7

Гил-Гэлад написал(а):

Война какая.

пусть будут столкновения с Нуменором.

0

8

Гил-Гэлад
Тогда прошу прощения...
Жаль, однако, ну и ладно...

0

9

Денна написал(а):

Чей? Оо

Харада)

0

10

Гортхауэр написал(а):

пусть будут столкновения с Нуменором.

Это не война.

0

11

Ум... ну вроде откорректировала.

0

12

Денна написал(а):

Вскоре началась война (одно из крупнейших столкновений с Нуменором, хотя обычно преобладала так называемая позиционная война), и моя страна выступила на стороне Тёмного Властелина. Я (тогда двадцатилетний) увидел новые земли, полные новых цветов.

А вот тут-то проблема с идеей Гортхауэра. Он почти не занимался восточными странами до Эрегионской войны, как и нуменорцы.

0

13

Гил-Гэлад написал(а):

А вот тут-то проблема с идеей Гортхауэра. Он почти не занимался восточными странами до Эрегионской войны, как и нуменорцы.

А если только за счёт своей собственной ненависти к Нуменору?

0

14

Денна написал(а):

А если только за счёт своей собственной ненависти к Нуменору?

Да не было тогда нуменорцев рядом с вами.

0

15

Гил-Гэлад
Кто говорит про "рядом"?
Просто по слухам составили мнение "выпендрёжники" и решили тоже им накостылять по шее.

0

16

Гил-Гэлад написал(а):

Да не было тогда нуменорцев рядом с вами.

стоп? как это?

0

17

Денна написал(а):

Кто говорит про "рядом"?
Просто по слухам составили мнение "выпендрёжники" и решили тоже им накостылять по шее.

Одних слухов мало. Не смешите. Просто уберите этот момент и всё.

Гортхауэр написал(а):

стоп? как это?

До Эрегионской войны у Нуменора не было колоний кроме Лонд Даэра.

0

18

Гил-Гэлад написал(а):

До Эрегионской войны у Нуменора не было колоний кроме Лонд Даэра.

А Сау то как раз стал раздавать Кольца после Эригиона. Он же тогда добыл их Кольца)

0

19

Гортхауэр написал(а):

А Сау то как раз стал раздавать Кольца после Эригиона. Он же тогда добыл их Кольца)

Так пусть это напишет. У него в биографии вообще дат нет.

0

20

Расписала на свою голову более-менее полную биографию... теперь ещё с датами разгребать...

0

21

Вооружившись книгой, готова прописать остальные неточности, касающиеся дат.

0

22

Денна написал(а):

В 1698 году до нас доходят слухи о падении Эрегиона. Через некоторое время после этого (года полтора спустя) к нам во дворец прибыли посланцы Мордора. Моему отцу передали «приглашение» сделать свой «вклад» в войну с эльфами и людьми из Нуменора. Он, естественно, согласился. Вскоре началась война (одно из крупнейших столкновений с Нуменором, хотя обычно преобладала так называемая позиционная война), и моя страна выступила на стороне Тёмного Властелина. Я (тогда двадцатилетний) увидел новые земли, полные новых цветов.

Просто уберите. Не было назгулов в Эрегионской войне.

0

23

Гил-Гэлад
Так лучше?

0

24

от меня: ОДОБРЕНО

Ждите Гил-Гэлада)

0

25

Эх, а мне так версия ВИ нравилась... одобрено

0


Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Улаири. Третий Ужас.