Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Гундабад » Пещеры


Пещеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большое количество пещер, где живут гоблины.

0

2

---Начало
Довольно высокого роста гоблин сидел, прислонившись к стене довольно просторной пещеры и точил ятаган. Гриршах, хоть и являлся Вождем могучего клана, но никогда и никому не доверял такое важное дело, как точение или чистка своего ятагана. Это можно было так сказать было именным оружием. Его выковали специально для Гриршаха. Еще перед самым первым походом. С этим ятаганом гоблин прошел огонь, воду и другие ужасы. На теле Гриршаха оставили свои отметины и секиры гномов, и стрелы эльфов. Гриршах многое повидал на своем веку. Ему приходилась драться и с непревзойденными эльфийскими лучниками и мечниками, стальной гномьей пехотой, и даже бывало с быстрой конницей людей.
Пещера Гриршаха была довольно просторной, как и полагалось Вождю. В стенах были вбиты чадящие факелы и развешано разнообразное трофейное оружие. Тут тебе и топор гнома, и эльфийский шлем, и даже череп тролля. Тут было еще много чего полезного, но не стоит вдаваться в такие мелочи.
Гоблин довольствуясь видом оружия встал и пошел прочь из пещеры. Он собирался в месте со своим отрядом сделать вылазку в Лориен. Туда, где их меньше всего ждали. Сидеть в пещерах больше нельзя. Воинам нужна битва и добыча. А также пропитание. Гриршах был готов обеспечить своим это. Его отряд, отлично обученных и опытных воинов, что не раз ходили в такие вылазки, сейчас готовился. Пора была напомнить остроухим где балроги зимуют. Гриршах радовался предстоящему кровопролитию. Вот и его гоблины. Все ка на подбор.
-Шорх! Граш! Поднимите свои задницы и тащите сюда мешки заплечные! Пора отправить парочку остроухих к дедушке Мандосу на перевоспитание!
Гоблины захихикали, после чего наконец отряд в три десятка воинов тайными ходами вылез на поверхность и тайными тропа стал подкрадываться к проклятому Золотому Лесу.
---Лотлориен. Восточная Граница.

0


Вы здесь » Последний Союз » Гундабад » Пещеры