Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Арена » Ангамайтэ vs Моргомир


Ангамайтэ vs Моргомир

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ровная поляна среди лесных деревьев.

Инвентарь и животные:
Полуторный меч, серебряный нож в сапоге, топорик, в руках копьё. Белый конь. Лёгкая кольчужная рубаха, изготовленная в Нуменоре, поверх сюрко, защищающая от нагрева кольчуги, также наручи.

Отредактировано Ангамайтэ (2010-08-26 00:37:45)

0

2

Инвентарь и животные:
Обычный меч, Моргульский кинжал под плащом, 15 метательных дротиков - за поясом. Черный конь. Стальная броня назгулов, изготовленная в Мордоре.

0

3

Следопыт выехал на поляну, в руке он держал копьё, использовать лук он пока не спешил. Подбодрив своего белого коня, он двинулся к противнику. Выставив копьё вперед, Ангамайтэ приготовился к сражению, до назгула оставалось пару шагов, если он двинется на нуменорца, то встретит смерть, ибо пред ним было выставлено острое копьё.

0

4

Моргомир пришпорил коня, вынув меч из ножен и занеся его над головой, пригнулся и стал обходить нуменорца с другой стороны. Даже, если он успеет, что мало вероятно, перекинуть копье в другую руку, то назгул отразит его мечом, а пока назгул скакал по другую сторону от копья, опуская медленно руку ниже, чтобы подсечь ноги лошади или отразить копье. Он набирал скорость.

0

5

Ангамайтэ изо всех сил метнул копьё в Моргомира. Копьё понеслось в череп противнику. Потом следопыт отъехал назад и слез с лошади, обнажив меч он приготовился к схватке.

0

6

Моргомир просто наклонил голову в сторону и копье пронеслось мимо. Отъехав назад, назгул слез с коня, держа в правой руке меч, а в левую руку взял Моргульский клинок и двинулся на врага, выставив острие меча вперед и занеся, над головой кинжал.

0

7

Назгул остался жив, ибо успел увернутся от копья. Ангамайтэ не спешил бежать и поднимать своё оружие, решил что можно потом в удобный момент его подобрать. Пока что он взял в левую руку полуторный меч, а в правую небольшой топорик, приготовившись к схватке он двинулся на Моргомира, выставив клинок вперёд, он умело отбил топориком меч назгула влево и нанёс мечом удар. Острие нуменорского клинка понеслось в грудь Моргомира; удар колющий.

0

8

Тяжело было увернуться от такого удара, но Моргомиру это удалось. Чтобы не тратить зря силы, он моментально ушел влево, туда куда была отбита рука, топором врага. Таким образом он оказался слева от врага. Моргомир стал наносить удар, в шею следопыта, моргульским кинжалом, а меч держал готовым отбить атаку, если бы тот успел ее нанести.

Отредактировано Morgomir (2010-08-29 23:32:24)

0

9

Ангамайтэ с боевым кличем снова бросился на врага, но Моргомир успел нанести удар кинжалом. Следопыт яростно ударил топориком по кинжалу, с такой силой, что он запросто смог бы выскочить из руки назгула. Он немедля нанёс удар полуторником по Моргомиру. Меч понёсся в грудь врага, удар - рубящий.

0

10

Моргомир выронил кинжал, но не растерялся и ушел в сторону, "вслед" за отбитой рукой с кинжалом. Рука следопыта с мечом пронеслась мимо и назгул нанес удар по его руке мечом.

0

11

Назгул вправду выронил кинжал, конечно, удар Ангамайтэ был достаточно сильным. Однако, враг не растерялся и нанёс ответный удар в руку дунадана. Но Ангамайтэ умело увернулся и подставио топорик под меч Моргомира. Потом он развёл топор и вражий клинок; следом следопыт сделал резкий выпад. Меч понёсся в грудь противника, удар - колющий.

0

12

О меня жалит... - Подумал Моргомир. В этом то его сила...
Моргомир, отбил меч вниз, словно дубиной и пошел вперед. Взбежав на самый, что был высокий камень - он полетел на противника сверху занеся меч и издавая оглушительный вопль.

0

13

Моргомир недооценил длинный меча и храбрость Ангамайтэ, потомка самого Элроса. Вопль оглушил нуменорца, но он выдержал его и выставил свой длинный меч на летящего назгула. Вот и всё, теоретически Моргомир сам себя насадил на клинок дунадана.

0

14

Не даром назгул держал меч наготове. Но, такого он не ожидал. Единственное чему он был рад, что камень был все-таки, крайне низок. Моргомир с плеча, ударил занесенным мечом, по мечу следопыта и чуть не врезался в него, при приземлении.

0

15

Ангамайтэ не давал назгулу отдохнуть. Он снова понёс меч и топорик в бой, сейчас самое время добить врага. Дунадан сделал пару резких шагов к Моргомиру и произвёл атаку; полуторник понёсся в шею противника, а топорик в сторону ног.

0

16

Как мне отбиться от двух орудий?! Да никак почти! - подумал Моргомир. - Выматывает меня... Назгул сделал перекат и схватил, свой кинжал, что успел выронить. Так как во время переката, его могло задеть лишь топор, то он блокировал эту атаку. Он моментально выпрямился и приготовился к новым атакам врага, не занимая никаких боевых позиций, чтобы следопыт, не смог предсказать его действия.

Отредактировано Morgomir (2010-10-02 22:46:22)

0

17

Следопыту уже надоело возится с врагом, пару смертельных моментов было, пришло время отсечь этому наглецу голову. Ангамайтэ выставил меч вперед, дав ложный знак противнику, что он собирается сделать выпад. Но в одно мгновение дунадан отвёл меч к себе и в прыжке вперед занёс топорик, который понёсся в шею назгула, намереваясь отсечь её с плеч. Меч же был наготове.

0

18

Моргомир с ужасным воплем ринулся на встречу врагу. Следопыт сделал, что то типа рывка-прыжка не Девятого и потому Моргомир пригнувшись, направил меч в живот врага. Руку с Моргульским Кинжалом, Моргомир режущим ударом, направил навстречу, руке врагатс топориком, нанося удар в вену противника.

0


Вы здесь » Последний Союз » Арена » Ангамайтэ vs Моргомир