Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Рун » Восточный Рун


Восточный Рун

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Восточные области страны вастаков. Степи ту редкие и местность холмистая и лесистая.

0

2

---Рунор
Большой отряд Короля Хатхула и вождей всех племен, которые почти не подчинялись власти двигались по диким землям. Они охотились на диким землям Восточного Руна. Хатхул любезно общался с теми, кого, он презирал. Именно эти вожди были почти  не зависимы  от Короля. Остальные племена полностью признавали власть Короля и подчинялись ему. Эти племена были в основном истерлингами-пахарями, что вели оседлый образ жизни и вполне были рады опеки правящей власти. А вот горячие кочевники. Нет, этим была важна хоть, какая то свобода и неограниченность действий. Особенно их вожди ставили палки в колеса Королю. В их племенах уже давно у Хатхула были свои влиятельные люди, которые способствовали увеличению популярности Хатхула и власти. А вот вожди стараниями шпионов со своими порядками всячески подставлялись. Их же люди тихо начинали ненавидеть своих вождей и с их старыми порядками и мечтать перейти к более "цивилизованному", лучшему и новому образу жизни, который вели те, кто полностью подчинялся Хатхулу. Король не жалел для этого средств, чтобы показать у кого "трава зеленее". И это ему удавалось. А сейчас шла охота вместе ос всеми противящимся вождями. Собаки учуяли дичь и бросились в лес. Все помчались в погоню. Но вдруг внезапно конь Короля, "как будто случайно" споткнулся и всадник упал. Хатхул крикнул:
-Преследуйте без меня..Я позже..
Вожди заулыбались и увидев в этом слабость Хатхула, помчались в лес. Они хотели превзойти своего противника. Как только они скрылись в лесу на лице Короля появилась кровожадная улыбка. Но никто бы ее не увидел под шлемом. Хатхул и конь, как то подозрительно вскочили с земли. вожди не знали, как хорошо обучен верховой езде Король. Чуть позже из леса послышались крики и визги, потом все резко стихло. Хатхул повел коня в глубь леса. Когда он учутился на поляне, егов зору предстала ужасная картина. Вся поляна была покрыта трупами вождей и их сыновей. А воины Хатхула ходили между ними и вытаскивали стрелы из  тел. ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ МНЕ ОБЪЕДИНИТЬ СТРАНУ!!!!!!! Хатхул радовался удачи своего замысла. Безусловно его жена бы этого не одобрила, но это был единственный выход. Стрелы были не простые. Наконечники были свежими клыками кабанов. Это было для того, чтобы все подстроить под неудачную охоту. Мол нарвались..По легенде, Король предложил оставаться в засаде, но горячие степные вожди решили взять добычу сами и напали на большое стадо диких кабанов. А Король со своим отрядом подоспел поздно, и получил ранения. Хатхул стрелой поранил свою руку и ногу. Конечно больно, но чего не сделаешь ради объединения страны?? Один из вождей был жив. У него не было сыновей и он был сторонником Короля, хотя долго скрывал это. Он поможет доказать степнякам, эту легенду. У него был специально рассечен лоб и перебита рука, но держался он бодро. Хатхул подошел к нему:
-Благодарю Тебя Брода! Твой поступок неоценим для Родины!
-Да мой Король! Время этих выродков кончилось! Да здравствует единый Рун!!!
Воины ответили дружным кличем. Хатхул улыбнулся. Родина станет великой! А с совестью он договориться. Мертвых клали на коней и готовились в обратный путь. В племена погибших отправляли воронов с посланием "скорбной вести". Люди Хатхула сделабт там все, как надо и в Руноре он станет уже полноправным властелином Руна!!! А значит и его наследники!! А это уже династия!! Отряд мрачной процессией двинулся к столице.
----Рунор

+1

3

---- Восточный Мордор.
Вот и границы Мордора позади, а границы Руна нарушены. Хоть они и наши будущие соратники, не нравится мне здесь. - думал Глашатай.
- Так, - Глашатай проскакал вперед и повернулся к всадникам и Белле, - Осторожно. Причем очень осторожно. Если, вдруг увидите кого, говорите мне. Если, нас окружат, ни в коем случае... Слышите?! Не сметь обнажать клинки, или доставать луки!! Мы здесь чужаки, конечно это лишь, пока, но Союза еще нет! Нас перебьют, как слепых щенков! Ясно?! - хотя, этот вопрос, по сути и не был вопросом. - "Ясно", это было утверждением. Они ехали еще около часа. Глашатай понимал, что все устали, да и сам он немного притомился.
Уже был вечер. Нас могут принять за врагов и не разобравшись, перебить в тьме то, такой... - подумал Глашатай и резко остановился.
- Привал! - неожиданно заорал он. - Но, не долго. Утром выступаем. Сейчас мы - раз, рискуем и два, устали.

0

4

Восточный Мордор <--
"Ну и когда будет привал?! Я уже не могу ехать на..." неожиданно поток мыслей девушки прервал крик учителя. Немного сонный и злой вид Беллы сменился на осторожный и резкий. Она сняла капюшон и огляделась. "Ну осторожно так осторожно. А если они вдруг нападут?" пришпорив коня, Белла ехала в таких раздумьях час, взглядом рассматривая все чужеродное. Вскоре Глашатай решил сделать привал и девушка с радостью соскочила с лошади, и пошла по направлению к учителю. Подойдя к нему, она кашлянула, привлекая его внимание к своей персоне, и как всегда тихо и как можно лаконичней, спросила:
- "Чем мы рискуем?"

Отредактировано Белла (2010-08-31 11:35:35)

0

5

- "Чем мы рискуем? "
Глашатай поcмотрел на Беллу.
- Рискуем мы тем, что нас могут принять за врага и перебить, во тьме. Сотня всадников, все в черном, вооруженные... Ну, ты поняла? - Глашатай немного наклонил голову и внимательно посмотрел на ученицу.  - Он спрыгнул с коня, но и теперь возвышался над ученицей. Когда, она хотела ответить, Глашатай поднял руку, показывая, чтоб задала вопрос позже и стал отдавать приказы, где развести костер, сколько запасов потратить и другое. Уже давно наступила ночь. После, он повернулся к ученице, показывая тем, что сейчас готов выслушать ответ.
- И что? - Глашатай улыбнулся, но сейчас без злости. Просто его улыбку было крайне трудно отличить, от враждебного оскала.

0

6

- "А-а-а-а-а...." протянула Белла. "Как я глупа, что, не могла додуматься до этого сразу?" она уже опять открыла рот, чтобы ответить учителю, но после жеста Глашатая сразу же его захлопнула, дожидаясь, пока он отдаст распоряжения. Девушка задумалась о своем, ковыряя носком сапога землю. Задумавшись, она забыла, о чем еще хотела спросить Наместника. Он повернулся к ней и задал вопрос, на который Белла не смогла сразу ответить, вспоминая, что она хотела сказать. Так и не вспомнив, девушка посмотрела на учителя и растерянным голосом ответила:
- "Эээ... Ничего. Я уже забыла, что хотела сказать."

0

7

- "Эээ... Ничего. Я уже забыла, что хотела сказать."
Хоть глаз наместника и не было видно под шлемом, но они немного округлились, от удивления.
- Забыла? - усмехнулся Уста. - Ну, ладно. Вообще то, на твой вопрос, я ответил. - Дальше все отдыхали. Хотя мало кому удалось заснуть. Белла же спокойно легла возле Глашатая и поспала. Глашатай дал время на отдых 5 часов. По истечению этого времени, начало рассветать. Глашатай, как обычно заорал бы, таким образом, еще и напугав тех, кто спят, но ученицу ему было, немного жалко и пришлось, будить ее "в ручную", а всех остальных, кто заснул, он поручил будить, бодрствующим. Когда, Белла проснулась, Наместник уже не боялся орать.
- Встать! Встать быстро! Выходим! Строиться! Выходим! Куда, ты идиот пошел?! А кто твоего коня напоит?! Решил, казенную скотину, мором замучить, да?!!!! - И далее в этом духе. К 8.30. все были готовы. Глашатай был доволен. Все было по графику.
- Внимание! - Глашатай обернулся к всадникам и Белле, и стал описывать план действий. - Мы едем в Рунор. Там мы должны вести себя еще более скромно и почтительно, чем здесь... НО! Не пресмыкаться! Ибо мы - посланники Великой Черной Страны! - А я вообще Наместник этой Страны... - проворчал Уста и двинулся в путь, махнув всем рукой, призывая за собой. - В Рунор!
---- Рунор.

0

8

Белла рассеянно улыбнулась учителю, но секунду спустя сделала серьезное лицо и медленно, опустив плечи, пошла к своему месту отдыха за Глашатаем. "Ах, как мне плохо. Дорога меня сильно вымотала. Тем более перед собранием я не спала. Как она заснула, девушка уже не помнит. И сны ей не снились, что было весьма для нее обычно. Но спать  все время с "навостренными" ушами она не могла, поэтому через часа три, отключилась окончательно. Проспав еще два часа нормальным сном, она Белла почувствовала, что ее трусят. Она открыла глаза и увидела перед собой учителя.
- "Все, все, все. Я уже встала." пробурчала она злобно и села. "Ужасно! Меня убьют, а я буду спать! Прекрасная смерть!" Девушка услышала крики Глашатая и чувство сна у нее прошло окончательно. Она по привычке зевнула и пошла собираться.
Через минут пятнадцать она уже сидела на лошади и слушала план Наместника, совсем не вдумываясь в слова. Получив приказ ехать, Белла пришпорила лошадь и направилась в Рунор.
-->Рунор

0


Вы здесь » Последний Союз » Рун » Восточный Рун