Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Королевство Темных Нуменорцев » Прибрежная Полоса


Прибрежная Полоса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Берега Кролевства и прибрежные территории к Морю. Главный источник земледелия и рыболовства.

0

2

---Умбар. Гавани.
Гордо рассекая волны флагман Великого Флота Могущественного Умбара, появился на горизонте у вассальных владений Сайты. Ветер раздувал паруса, а надсмотрщики следили за том, чтобы рабы работали веслами, как следует. Их кнуты не знали пощады, заставляя эти ничтожные винтики в огромной военной машине Умбара, крутиться и работать слаженно, как того и требовал отточенный план Сайты.
На берегу заметили приближение корабля. Корабль приближался к одному из портовых городов. На пирсе спешно построились в стройные ряды солдаты, вышел наместник города, правящая элита и один человек в черном из тайных служб. В городе бил колокол. Люди спешили к Гавани, чтобы воочию увидеть Бессмертного Владыку Морей.
Сайта вышел на палубу, когда корабль уже бросал якорь в гавани. С пирсов летели восторженные возгласы, кто-то кидал цветы. Ненавижу цветы...А когда-то мне было все равно... На назгуле ярко блестели отполированные доспехи, расписанные узрами на морскую тематику, а за плечами ветер развевал черный плащ из чистого шелка. Только капюшон, как и всегда скрывал лицо. Точнее отсутствие такового.  Сайта в сопровождении гвардейцев сошел по трапу, где уже были готовы лошади, под ликующие крики толпы. Он поприветствовал людей и солдат. Воины трижды отсалютовали ему мечами. Яркий свет солнца блестел на их клинках. Хорошие воины..Они покажут себя в Гондоре! Теперь пора напомнить их Королю, КТО тут хозяин! Сайта пришпорил своего черного коня и отряд понесся по главным улицам, к восточным воротам. Вскоре они скакали мимо распаханных полей и деревень. В это время Сайта ощутил мысль своего брата-Денны. Наконец-то! Надеюсь он уже приступил! сайта сосредоточился, посылая тонкую нить осанвэ брату:
Приветствую Брат! Нет, ты меня не отвлекаешь! Умбар уже начал мобилизацию открыто, сейчас я собираю войска из своих южных колоний! Как ты? Что с армией Харада? Она готовиться? Скоро нам идти на войну...

0

3

Осанвэ Сайте:
У меня всё в порядке. Мобилизацию начал. Думаю, к концу этой недели, я соберу две трети от общей армии. Четверть я оставлю в Харисааде для защиты от внезапных случайностей. Остальная часть армии либо догонит нас уже в пути, либо присоединится уже возле Пороса. Как считаешь, это правильная политика? Брат, я хотел спросить… Тебе нужны двое новых рабов на галеры или ещё куда-нибудь, где работа посложнее, да погрязнее? И ещё лес, для строительства. А то у меня тут… (далее следует краткий пересказ событий во Дворце Харисаады). Кстати, как ты сам-то?

Отредактировано Денна (2011-01-15 14:30:35)

0


Вы здесь » Последний Союз » Королевство Темных Нуменорцев » Прибрежная Полоса