Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Кханд » Северный Кханд


Северный Кханд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Северный Кханд, что расположен у подножия базальтовых гор. Достаточное количество осадков и защищенность от северного ветра сделала многочисленные долины в предгорьях прекрасным местом для земледелия террасного типа.

0

2

----Кхандский Тракт
Проехав наконец мимо самой восточной оконечности Эфел-Дуат назгулы оказались в Кханде. На границе были только несколько отрядов орков. Варьяги не несли здесь стражу, да и зачем. Да и орки лишь просто следили за караванами идущими с юга. Перед улайри открывалась самая цветущая часть страны. Многочисленные зеленые долины в которых в изобилии росли самые разнообразные фрукты и овощи. Недаром Кханд называли Цветущим. О сколько прекрасных и красивых легенд слагали о этих богатых землях! Кхандская трава ценилась наравне с шелком. Варьяги богатели и прекрасно жили здесь. Назгулы проезжали богатыми землями. Люди, что встречали их смотрели как на предвестников новых событий или божеств. Некоторые просто прятались. Назгулы остановились у развилки дорог.
-Денна здесь мы расстанемся...Мне ближе идти на запад, чем совершать длинный крюк с тобой....До встречи! Встретимся у стен Пеларгира!...
назгул махнул рукой брату в знак прощания и поскакал на запад по дороге петлявшей по долинам. Денна отправлися по торной дороги в степи и дальше в Харад.
---Врата Умбара

0

3

---- Врата Умбара.

Клопен и его отряд двигались из Умбара в Мордор под команды генералов и рев Труйльфо. Сам он опирался на косу, как и обычно. Несколько воинов также держали косы с маленькими знаменами на них. Изображения знамен содержали виселицу на багровом закате. Клопен шел где то в середине отряда, иногда ударяя кнутом об землю, если кто то нарушал дисциплину или выбивался из строя. Но, такое случалось редко. Разве, что Берсерки увлекались иногда..... И вот, как уже было сказано, Культ Смерти шео в Мордор и производил, жуткое впечатление. Так бы они и шли, если бы Клопен не остановил их. Он увидел приближающихся всадников. По описанием Глашатая Саурона - они очень походили на тех самых нназгулов. Клопен наклонил голову рассматривая их и его отряд, также смотрел на воинов в плащах, но те кажется их пока не заметили и потому Воинство Смерти, просто наблюдало за Всадниками.

---- Кхнадский Тракт.

Отредактировано Клопен Труйльфо (2010-12-14 02:00:40)

0


Вы здесь » Последний Союз » Кханд » Северный Кханд