Последний Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Последний Союз » Харад » Город Кхандбург


Город Кхандбург

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Центр торговли всего Юга. Город почти не укреплен, так как он с каждым годом разрастается. Стеной окружен только Старый Город. Здесь нету красивых зданий, как в Хрисааде. Обычные домик и строения, но их тысячи. Город разросся настолько, что по площади превосходит даже Хриссаду. Город-настоящий лабиринт, где можно заблудится, едва попав туда. Здесь самый большой на юге базар.

Отредактировано Аль-Джахар (2010-05-29 14:08:30)

0

2

Караван медленно подьехал к городу. Шедоу немного устал за время путешествия. вдобавок сильно болела нога, но он не показывал виду.
-Как насчет остановиться в этом городе на ночлег князь? Увы моя бедность не позволяет мне нанять дорогое жилье для себя, но  тебя я не неволю.
На самом деле Шедоу хотелось просто не привлекать к себе вниимания. Иначе бы он придумал откуда бы взялись деньги. отя излишеств князь никогда не любил. Даже в его эскорте было заметно то что у воинов было только самое необходимое и ни одной вещью больше. Шедоу знал что от плохого отвыкаешь быстро и старался держать себя в форме. В к\Колдамсте роскошь была только в еде. В остальном замок был крайне строг. Никаких приукрашиваний. Только оборонительные сооружения. Найдя небольшой домик представившись хозяину путешественником, князь нанял его и тут же прилег на простое ложе.
-Князь я не могу тебя неволить. Я и мои люди не привыкли к роскоши и останемся здесь, но ты если хочешь можешь найти себе жилище подобающее твоему сану.
После этого Шедоу учтиво поклонился и принялся за трапезу состоявшую в основном из фруктов. Опытный наблюдатель мог заметить что для десятка человек домик маловат хоть он и имел два этажа. Однако похоже было что они и правда собрались разместиться все здесь.

0

3

Князь лишь вздохнул на слова спутника, но его мысли были правильными. Им лучше, что называется не "светиться". Аль-Джахар расположил свой караван здесь же рядом. Люди Аль-Джахара всегда были на чеку. Особенно в этом городе торгашей.  Князь подошел к Шедоу:
-Нужный нам человек встретится с нами завтра...В Старом Городе. Пойдем вдвоем...Он поймет, если рядом будет охрана....Да и тут некого опасаться...Переоденемся в обычных купцов....Лишние глаза нам ни к чему..Желаю спокойной ночи..
Сам же Аль-Джахар еще отправился в город. Ему нужно было сдать товар, который он привез, а потом уже заниматься остальным. Дела с местными купцами и всеми остальными, встречи старых знакомых и разборки с местной стражей отняли довольно много времени, так что Князь вернулся обратно только к полуночи. В тоже время он навел много разных справок о разных торговцах и купцах, которые помогут делу его и Шедоу. Аль-Джахар устало опустился на ложе. Завтра им предстояла важная встреча. Князь умел быстро востанавлеваться, как бы не устал. Дневная духота уступала место вечернему холоду. Конечно они с Шедоу остановились на окраинах города и запахи были соответствующие. Вмыслях князь проклинал ложную бедность Шедоу и его стремление не привлекать внимания. Но в тоже время соглашался с ним. Князь уснул, встав на утро свежим и бодрым. После приготовлений он зашел в соседний дом к Шедоу:
-Ты готов? Уже пора идти....

0

4

Когда князь зашел, Шедоу был уже переодет. Теперь он был похож скорее на счетовода чем на князя. Даже в руке были счеты.  Однако Аль Джахар мог заметить что щека князя как то странно вздулась. Флюс за один день не надувается.... Также когда Шедоу на секунду распахнул халат для приветственного жеста то было заметно что внутри него есть карман в которой\м лежал кинжал. Вскоре князь и Шедоу уже шли в Страрый город. Даже походка Шедоу и та изменилась. Подобно слуге-Счетоводу он семенил за своим хозяином-Купцом. Откуда то взялась сутулость, руки нервно дрожали. Ни дать ни взять волнующийся за дела хозяина слуга-счетовод. Когда они вошли в старый город то првое что сделал Шедоу это купил в лавке за медную монету небольшой кусок хлеба который нервно стал мять в руках. Все это еще раз свидетельствовало о поразительных актерских способностях этого человека. Голос его стал немного писклявым и весь дрожал. Шедоу явно опасаясь подслушивания обратился к князю немного не так как обычно
-Скоро мы дойдем ану? Мы уже в старом городе.
Роль свою Шедоу играл блестяще, теперь оставалось только дождаться партнера Аль Джахара. Князь встал у одного из обелисков и стал видимо ожидать кого то. Шедоу тоже остановился. Весь его вид показывал расстройство нервов и крайнее волнение.

0

5

Вот так они и прошли к тому месту, где была оговорена встреча. Люди сновали туда сюда, не обращая внимание на очередного князя-купца и его слугу. Почему-то Князь чувствовал недоброе...Рука нервно стиснула рукоять катаны. Почему так?...Все же проверенно... И действительно ничего не предвещало беды..Солнце светило, как всегда ярко. Люди стремились сделать свои дела до начала полудня, когда Солнце особо жестоко. Аль-Джахара чувство тревоги все-равно не оставляло в покое. Вскоре его взгляд поймал того, кого они ждали. Это был довольно плотного телосложения человек, в обычной добротной одежде купца самого низшего сословия. Однако знающий взгляд брошенный на бороду, сразу мог понять, такой ухоженной борода может быть лишь у очень богатого и влиятельного человека. Но мало кто обращал внимание на такие мелочи. Однако же Князь не мог этого не заметить. Человек подошел к Аль-Джахару:
-Приветствую Аль-Джахар, сын благородного Али-Абухрейна!..Пусть Солнце и Его Посланник не обделят тебя своим благословением...

-И Тебя приветствую добрый купец Юга...
Они здоровались, как и было условлено. Человек пригласил их в таверну. На площади такие дела не оговариваются. Они зашли в довольно просторное помещение, где все было забито народом. Они втроем сели у дальнего столика. Заказали по кубку вина. Перед тем как начать беседу о деле, как и положено, неизвестный друг Аль-Джахара поднял тост за грядущие дела...Но договорить не успел..Быстрый росчерк летящей смерти...И вот стрела пронзила горло человека, алая кровь хлынула чуть ли не фонтаном из пробитой артерии, забрызгав обоих Князей. Внезапно со всех сторон понеслись крики: люди в таверне мигом по выхватывали сабля из под пол одежды и перегородили выход из заведения, окружив Аль-Джахара и его спутника. На глаз князя противников было в самое меньшее в девять раз больше чем их. Князь молниеносно выхватил катану и приготовился к бою, ногой он пнул стол, заставляя его перевернутся.
-Шедоу! Маскарад окончен! пора драться! Ударим вместе!
Аль-Джахар не собирался тут погибать. А уж убивать для него было делом простым. Он даже был рад, ведь все прошедшее время прошло довольно спокойно. Враги медленно подступали к двум князьям.  Аль-Джахар бросился вперед, делая мгновенный выпад и один противник оказался разрублен почти надвое. Кровь залила пол.

офф: Шедоу только не пиши плиз что, ты раскидал тучу противников.

0

6

Шедоу ловко сделал колесо к стене при этом на ходу сбрасывая плащ, в руках у него очутилось нечто вроде парных  небольших ножей, казалось бы, что может сделать человек имея пару небольших клинков против человека с мечо, оказалось многое, удары князь только наносил, от  атак же уклонялся иногда нанося удары неосторожно подошедшим  бандитам.   Князь ловко метнул оба лезвия, правда не во врага, а всего лишь в светильник подвешенный наподобии люстры перерезав крепежный трос. Метательная игла за щекой оборвала страдания еще одного бандита. Однако князь остался безоружен и окружен сразу двумя врагами которые явно были уверены в своей победе и приближались к вскочившему на  один из столов Шедоу. Князь же абсолютно не волновался, он позволил себе краем глаза взглянуть как там дела у Аль Джахара.
    -Выбираемся из таверны.
    Крикнул князь на местном диалекте в последнюю секунду перед ударом нанесенным одним из врагов и попавшим Шедоу в бедро. Правда за это от удара ноги нос головореза превратился в желе, но рана есть рана. Шедоу ловко отскочил и побежал вверх по лестнице на второй этаж, здесь Шедоу остановился и бросил вниз факел который зажег сухое дерево. Потом князь вскочил в первую открытую комнату и через окно вылез на крышу.

    ОФФ-  Зачем? Процитирую принцип ниндзюцу: Сохраняй расстояние ибо чем оно больше тем больше у тебя шансов на выживание. Поджег заставит их хоть на время оставить нас в покое.  Разбросать 18 человек это как минимум манч.

0


Вы здесь » Последний Союз » Харад » Город Кхандбург