Последний Союз

Объявление

Администрация:

Администраторы

Гортхауэр

Гил-Гэлад

Модераторы

Белла

Глашатай Саурона

Мастера игры

Элронд

Дэнна

Глорфиндел

Новости

Кликай, помоги форуму! Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтов Спешите занять свободные роли! В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Анарион, Элендил, Элендур, Аратан, Кирион, Ангэлимир, Охтар, Орофер, Келеборн, Малгалад, Кирдан Корабел.

PR:

Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна.

Игровое время:

3429 год Второй Эпохи. Начало июня.

Полезные ссылки

События в игре:

Нуменор пал, а люди основали в средиземье свои королевства. Но их сила намного слабее погибшего острова. А вот власть Гил-Гэлада растёт. В это время Саурон готовиться развязать войну. Никто ни в Гондоре, ни в Арноре не подозревает о грозящей угрозе и лишь Король Гил-Гэлад обеспокоен возвращением Саурона в Мордор. Власть Саурона простирается далеко на юг и восток. Гномы спокойно живут в горах и не горят желанием ни во что вмешиваться. Шпионы Мордора окутали своими сетями почти весь мир, исключая эльфийские земли. В Барад-Дуре продолжается военный совет. Глашатай Саурона прибыл к Королю Руна Хатхулу с заданием от Саурона. Посол Хатхула прибыл к северянам. В Гондоре Исильдур и его брат Анарион осудили план оборонительной войны против Мордора. Глорфиндел вернулся к Королю Гил-Гэладу после задания. В Имладрис прибыла Келибриан и встретилась с Элрондом.

Гостям:

Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Союз » Барад-Дур » Казармы

Казармы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Казармы войск размещенных в Барад-Дуре.

0

2

---- Вход в Барад Дур.
Глашатай зашел в казармы. Он шел очень тихо, чтобы его не заметили и обвинить воинов в том, что они безпочтительны.
- Ага! Наместник Мордора вошел, а вы все и поприветствовать меня не почешетесь, уроды! - заорал Глашатай. Особенно, ему доставило удовольствие, что некоторые упали с коек, от испуга. Тут начались приветствования и извинения.
- Отвалите от меня! - сказал довольный Глашатай. - Мы, я и моя ученица, идем в поход. Мне нужны самые лучшие из вас бойцы, хотя сомневаюсь, что это слово вообще к вам применимо... - Глашатай, конечно просто издевался. Тут были хорошие воины. Глашатай, продолжая отпускать шутки, по отношению к воинам, отобрал сотню. На это ушел почти час. Белла, все время стояла рядом и скалилась, также, как и Наместник на его шутки. В итоге воины были отобраны. Они профессионально стреляли, также владели мечом и хорошо сидели на коне.
- Седлайте коней! - приказывал Глашатай. - Живее! Не копайтесь! Мы должны добраться до цели, как можно быстрее! - Глашатай, Белла и сотня воинов пошли седлать коней.
---- Восточный Мордор.

0

3

<-- Вход в Барад Дур
Белла бесшумно зашла в казарму и скрылась в тени, пока Глашатай шутил над войнами. Те, кто попадал от испуга, весомо опустились в глазах девушки. "Их убьют, а они так и будут спать!" Когда учитель ее окликнул, она вышла из тени, и сбросив капюшон с головы, оглядела всех воинов с безразличным выражением лица. "Хм... И из этого сброда мы должны выбрать сотню лучших воинов? Да, это будет непросто." Белла обреченно вздохнула и молча стала рассматривать всех, к кому обращалось внимание Наместника. Если он кого-то из них выбирал, то девушка мысленно, щедро осыпала "везунчика" недостатками. "Этот низкий. Этот какой-то худой слишком. Хм... А войны здесь есть? А это что за чучело? Так, так, все. Не срываемся, молчим. Учитель лучше знает, кого выбирать, и не мне его судить." она скрестила руки и уже не рассматривая воинов, просто ходила за Глашатаем. Под выбор последнего десятка настроение у нее явно ухудшилось и она уже не скрывала неприязни к тому или иному лицу, показывая, что они ей не нравятся вздохами или ухмылками. Когда отбор закончился, девушка была просто в паршивом настроении и чуть не прихлопнула одного из бойцов, вовремя себя остановив. "Живи..." мысленно сказала Белла, и по приказу Глашатая отправилась седлать свою лошадь.
--> Восточный Мордор

0

Вы здесь » Последний Союз » Барад-Дур » Казармы