Советчики вам, как понятно из перечисленного - не нужны, но я дерзну.
=Единственное, что на самом деле нужно для игры - это игроки. Поэтому, до тех пор, пока не сложится ситуация, когда "от клиентов отбоя нет и надо разгонять", я вам советую рассматривать заявки не на основании знания претендентами отдельно взятых текстов (список которых известен только мастерам), а на основании : 1.адекватности описываемого в заявке персонажа (та самая пресловутая девочка с двуручником и арбалетом, начинающая биографию тем, что порешила банду разбойников в лесу...) и реакции претендента на замечания, 2.художественности либо понятности изложения информации, и если есть недочеты (не сумел хорошо описать внешность например- бываааает) - то демо-поста.
А то у вас так и будут темные и светлые играть сами с собой в разговоры о погоде...
=Так же было б неплохо не менее подробно описать светлые армии, чем темные. А то я вот например после прочтения совсем не хочу быть частью той силы, которую противник тупо шапками закидает...
Несмотря на то, что я - "некто чью заявку отклонили", не считайте этот пост холиваром, ибо холиварю я не так