Последний Союз

Объявление

Администрация:

Администраторы

Гортхауэр

Гил-Гэлад

Модераторы

Белла

Глашатай Саурона

Мастера игры

Элронд

Дэнна

Глорфиндел

Новости

Кликай, помоги форуму! Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтов Спешите занять свободные роли! В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Анарион, Элендил, Элендур, Аратан, Кирион, Ангэлимир, Охтар, Орофер, Келеборн, Малгалад, Кирдан Корабел.

PR:

Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна.

Игровое время:

3429 год Второй Эпохи. Начало июня.

Полезные ссылки

События в игре:

Нуменор пал, а люди основали в средиземье свои королевства. Но их сила намного слабее погибшего острова. А вот власть Гил-Гэлада растёт. В это время Саурон готовиться развязать войну. Никто ни в Гондоре, ни в Арноре не подозревает о грозящей угрозе и лишь Король Гил-Гэлад обеспокоен возвращением Саурона в Мордор. Власть Саурона простирается далеко на юг и восток. Гномы спокойно живут в горах и не горят желанием ни во что вмешиваться. Шпионы Мордора окутали своими сетями почти весь мир, исключая эльфийские земли. В Барад-Дуре продолжается военный совет. Глашатай Саурона прибыл к Королю Руна Хатхулу с заданием от Саурона. Посол Хатхула прибыл к северянам. В Гондоре Исильдур и его брат Анарион осудили план оборонительной войны против Мордора. Глорфиндел вернулся к Королю Гил-Гэладу после задания. В Имладрис прибыла Келибриан и встретилась с Элрондом.

Гостям:

Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Солнечный принц

Солнечный принц

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Герой
1.Имя персонажа-Нориукунд(Солнечный принц с Синдарина)
2.Раса персонажа-Человек, истерлинг
3.Возраст-31 год
4.Характер(мин.3 строки)- Характер этого человека можно отразить в трех словах-Цель оправывает средство. Действительно он целеустремленен, понятия чести не использует и вообще готов пойти на все ради одстижения своей цели, не гнушаясь такими методами как убийство, подкуп и т п. Предан Руну и потому будет стараться делать все для улучшения  экономики королевства. Однако не считает не будущее Руна связано с Мордором и мечтает о полной автономии. Чувств не признает, любые вопросы у него сводятся к математической формуле. Считает что для всего есть своя цена(То есть отрицает неподкупность). В эом человеке борется любовь к Руну как принца и любовь к наживе как бывшего торговца. Сговорчив и всегда готов пойти на компромис. Старшего брата любит и всеггда был верен ему однако недолюбливает некоторых удельных князей считая что власть короля не должна быть ограничена.(Пример-Вождь Саргон).  Часто может принимать нестандартные решения, аналитический ум старается просчитать в возможные последствия любой ситуации надолго вперед. Именно поэтому хотя сам против вассалитета Мордору, но понимает что в данный момент это выгодно Руну. Атеист и потому хотя внешне и поддерживает культ предков и шаманизма, но в душе смеется над всеми предрассудками.
5.Внешность(мин. 3 строки)
Нориу это истерлинг с загорелой  и грубой кожей, глазами голубого цвета, с прмыми и жесткими волосами черного цвета. Волосы короткие, королевская осанка. Чаще всего носит при себе из оружия только кинжал. В перстне с рубином хранит яд. В бой выезжает в легком доспехе(Чещуйчатом), с луком и трезубцем. Экипировку дополняет меч( скорее похож на рапиру, длинный, сделн по персональному заказу и предназначен для колющих ударов. Форма меча вызвана привычкрой обрщаться с копьем и непривычкой использовать рубящее оружие). Во дворце же носит  поверх красного с золотым одеяния таких же цветов мантию. 
6.Биография( мин. 6 строк)
Был младшим сыном в семье королей Руна. С малых лет рос в тени своего брата, но казалось абсолютно не замечал этого. В то время как его брат изучал военные науки и готовился стать королем, Нориукунд(Или как его чаще всего называл брат Нориу) вбирал в ебя знания по математике, географии и прочим наукам которые скорее приодились бы купцу чем принцу. Однако и о военых науках не забывал.  Большинство придворных говорили что он пойдет в торговлю. Так и случилось. Нориу вевел экономику Руна на новый уровень- Проложил новые дороги, увеличил число караванов и ввел в практику перевозки (Только на  лодках и на небольших дистанциях)по Рунному морю- Озеру. Также занчялся активной внешней торговлей(Харад, Мордор, КХанд). В основном конечно он старался ввозить в страну оружие лучшего качества нежели изготавливаемое внутри нее. Каким же было для него разочарованием когда брат неожиданно вложил меч в ножны и даже даровал нескольким племенам автономию. Тогда он обратился ккоролю со словами-"Брат разве заржавели наши мечи, разве нет больше стрел в наших луках и кони все издохли, разве наши войска плохо снабжаются и не способны продолжать войны?". Конечно не приспособленный к военной политике ум Нориу видел только цифры отчетов. Если заместо одного опытного воина призывали двух новобранцев, Нориу считал что все идет идиально.  Участвовал в походах своего брата, но только в легкой кавалерии(Конных лучниках). В данный момент занимает должность верховного советника короля Хатхула.
7.Специализация(основная профессия персонажа)-Советник короля Истерлингов
8.Способности(магические или любые другие, помните, что настоящих магов в Средиземье можно по пальцам пересчитать)- Унивеслальное владение луком и трезубцем, тактика и стратегия, но только для конных лучников(Ибо в других частях орпыта не имеет), превосходное знание математики, владеет мечом(Но плохо наносит рубящие удары), хороший оратор, разбирается также в географии и риторики, занимался философией. Большой опыт в работе с финансами. Постройка под его руководством нескольких постройек и догрог, а также кораблей дала некий опыт в кораблестроении и инжинерии.
9.Оружие и инвентарь:-Перстень с ядом, кинжал. Боевую экипировку см во внешности.
10 .Краткое описание для списка персонажей-Солнечный принц
11.Мировоззрение.(Тьма, Свет, Нейтрал)-Предан только Руну.
Игрок
1.Ваше настоящие имя
2.Связь с вами(желательно E-mail)-Администрация знает
3.С какими произведениями Толкиена вы знакомы?-ВК, Сильм.
4.Как Узнали о ролевой?-Давно тут.
5.Опыт на ролевых?-2 года
6.Есть ли у вас другой персонаж на данной ролевой? Если есть, то кто?-Хэлкар, Шедоу.

Отредактировано Нориукунд (2010-10-13 20:26:11)

0

2

В целом мне нравится но есть пара моментов:
насчет характера: все норм, кроме одного: он может быть против вассалитета с Мордором, но все равно для каждого истерлинга Саурон-божество неприкосновенное. Он должен понимать, что их пути могут идти только бок о бок с Мордором. Прошу это учесть.

Нориукунд написал(а):

меч в ножны и даже даровал нескольким племенам автономию.

Рун-сейчас единая страна и все племена подчиняются королю-меньше или больше это уже другой вопрос. Саргон единственный кто обладает более менее решающей властью у себя.

Нориукунд написал(а):

Нориу это истерлинг с загорелой кожей, глазами голубого цвета, золтоволосый(Что

вот здесь-у истерлингов не бывает золотых волос-значит ваш персонаж не чистокровный и тогда не может принадлежать к королевской семье. Лучше уберите. Золотые волосы в Арде из людей только у северян и отдельных родов нуменорцев.

Нориукунд написал(а):

-Хэлкар, Шедоу.

Кхамула освобождаете?

0

3

Гортхауэр написал(а):

Саурон-божество неприкосновенное.

Не обязательно. Саурона в Средиземье 160 лет не было. Его могли и забыть. Срок не маленький.

Гортхауэр написал(а):

Рун-сейчас единая страна и все племена подчиняются королю-меньше или больше это уже другой вопрос. Саргон единственный кто обладает более менее решающей властью у себя.

Не единая. Есть много племён. Кибитники, кочевники и так далее.

Нориукунд написал(а):

1.Имя персонажа-Нориукунд(Солнечный принц с Синдарина)

Какой ещё синдарин? О_о

Нориукунд написал(а):

Нориу это истерлинг с загорелой кожей, глазами голубого цвета, золтоволосый(Что довольно нетипично для Истерлина). Волосы короткие, королевская осанка.

Мало для внешности. И Гортхауэр прав по поводу волос. Золотоволосых истерлингов не бывает.

Нориукунд написал(а):

вбирал в ебя знания по математике, географии и прочим наукам которые скорее приодились бы купцу чем принцу.

На каком уровне? Потому что вастаки это дикари. Какие у них науки кроме науки выживания?

Нориукунд написал(а):

Нориу вевел экономику Руна на новый уровень- Проложил новые дороги, увеличил число караванов и ввел в практику перевозки по Рунному морю- Озеру.

Кораблей в Руне нет. Каменные дороги только нуменорцы делают.

Нориукунд написал(а):

Также занчялся активной внешней торговлей(Харад, Мордор, КХанд).

Как с Харадом? Итилиен теперь нуменорский.

Нориукунд написал(а):

но только в легкой кавалерии(Конных лучниках).

У вастаков нет другой кавалерии кроме лёгкой.

Нориукунд написал(а):

и трезубцем

Какой ещё трезубец в Арде? О_о

Нориукунд написал(а):

превосходное знание математики

Не может быть. Знаний от эльфов и валар у вастаков не было. Это тёмный народ.

Нориукунд написал(а):

разбирается также в географии и риторики, занимался философией.

Подробней. Мне хочется знать откуда такие высокие достижения в науке Руна.

Нориукунд написал(а):

а также кораблей дала некий опыт в кораблестроении и инжинерии.

Не было в Руне кораблей. Откуда знания?

0

4

Гил-Гэлад написал(а):

Не единая. Есть много племён. Кибитники, кочевники и так далее.

уже нет! Хатхул поставил Рун под контроль.

Гил-Гэлад написал(а):

Не обязательно. Саурона в Средиземье 160 лет не было. Его могли и забыть. Срок не маленький.

во всяком случае они понимают, что им только с ним по пути. Остальные враги вечные.

Гил-Гэлад написал(а):

Как с Харадом? Итилиен теперь нуменорский.

а восток тоже что ли? О.о

Гил-Гэлад написал(а):

У вастаков нет другой кавалерии кроме лёгкой.

есть тяжелые всадники.

Гил-Гэлад написал(а):

Подробней. Мне хочется знать откуда такие высокие достижения в науке Руна.

В Хараде могли быть.

Гил-Гэлад написал(а):

Какой ещё трезубец в Арде? О_о

Они есть! Еще в хоббите писалось о заказе копий-трезубцев для армии Дейла.

0

5

Гортхауэр написал(а):

уже нет! Хатхул поставил Рун под контроль.

Это видно по Третьей эпохе. Племена были разрознены. Дикие и сейчас. У Толкина об этом что-то есть?

Гортхауэр написал(а):

во всяком случае они понимают, что им только с ним по пути. Остальные враги вечные.

Возможно. Но у кого-то хоть какие-то сомнения могут проснуться.

Гортхауэр написал(а):

а восток тоже что ли? О.о

Там дальше.

Гортхауэр написал(а):

есть тяжелые всадники.

Цитату. Потому что тяжёлыми у Толкина названы лишь рохиррим.

Гортхауэр написал(а):

В Хараде могли быть.

В Хараде нуменорцы-моредайн. Тут не было. Не могли. Это народ дикарей.

Гортхауэр написал(а):

Они есть! Еще в хоббите писалось о заказе копий-трезубцев для армии Дейла.

Цитату. И мне кажется Толкин упомянул бы про такое оружие у дикарей Руна на Пеленнорских полях.

0

6

Гил-Гэлад написал(а):

Это видно по Третьей эпохе. Племена были разрознены. Дикие и сейчас. У Толкина об этом что-то есть?

дикие-не дикие, а власть короля признают теперь. Толкин тут не при чем-это по игре уже случилось.

Гил-Гэлад написал(а):

Возможно. Но у кого-то хоть какие-то сомнения могут проснуться.

тут нет.

Гил-Гэлад написал(а):

Там дальше.

и?

Гил-Гэлад написал(а):

Цитату. Потому что тяжёлыми у Толкина названы лишь рохиррим.

ты смеешься? рохирим-легкие судя по их вооружению. рун-монголы и у них, как и у тех могла быть и была тяжелая конница-не такая как на западе. Но была и она есть. Так вообще можно отменить у эльфов конницу вообще.

Гил-Гэлад написал(а):

В Хараде нуменорцы-моредайн. Тут не было. Не могли. Это народ дикарей.

он мог побывать в хараде.

Гил-Гэлад написал(а):

Цитату. И мне кажется Толкин упомянул бы про такое оружие у дикарей Руна на Пеленнорских полях.

опять смеешься? он ничего про них не говорил. Мы лишьс основываемся на фактах истории, а именно монголов и кочевников.

0

7

Гортхауэр написал(а):

дикие-не дикие, а власть короля признают теперь. Толкин тут не при чем-это по игре уже случилось.

За два дня? На стартовой точке дикари разрознены как бы. Их не так просто соединить (Саурон в каноне годы нужны были).

Гортхауэр написал(а):

тут нет.

И почему? 160 лет короткий срок?

Гортхауэр написал(а):

и?

Расстояние слишком большое для крепких связей мне кажется.

Гортхауэр написал(а):

ты смеешься? рохирим-легкие судя по их вооружению. рун-монголы и у них, как и у тех могла быть и была тяжелая конница-не такая как на западе. Но была и она есть. Так вообще можно отменить у эльфов конницу вообще.

Толкин назвал рохиррим тяжёлыми. А у эльфов конница была. Это тоже указано в каноне (войско Фингона).

Гортхауэр написал(а):

он мог побывать в хараде.

Могли. А могли не побывать. Лично я склоняюсь к этой версии. Это дикари. О какой развитой математике и науках вообще идёт речь? Давайте не надумывать. Мы тогда вполне северян Андуина могли всему просвятить.

Гортхауэр написал(а):

опять смеешься? он ничего про них не говорил. Мы лишьс основываемся на фактах истории, а именно монголов и кочевников.

А мне кажется указал бы. Указаны мечи, копья, топоры и т.д. Упоминания хоть один раз о трезубцах - не видел.

0

8

Гил-Гэлад написал(а):

За два дня? На стартовой точке дикари разрознены как бы. Их не так просто соединить (Саурон в каноне годы нужны были).

не соединить, а заставить вождей подчинятся королю. это уже есть.  Ине за два. В Руне был скачок во времени. Да и сау как бы этим особо не занимался.

Гил-Гэлад написал(а):

И почему? 160 лет короткий срок?

потому что королевская семья-не простые истерлинги.

Гил-Гэлад написал(а):

Расстояние слишком большое для крепких связей мне кажется.

Почему, через восточный Рун. Ну конечно связи будут не крепкие но уж какие есть...

Гил-Гэлад написал(а):

Толкин назвал рохиррим тяжёлыми. А у эльфов конница была. Это тоже указано в каноне (войско Фингона).

Ага. Первая Эпоха..А сейчас уцже все не то. Но тут у них есть тяжелая, конечно не такая как ваши нуменорские тракторы-легче( по сравнению с ними-средния).

Гил-Гэлад написал(а):

Могли. А могли не побывать. Лично я склоняюсь к этой версии. Это дикари. О какой развитой математике и науках вообще идёт речь? Давайте не надумывать. Мы тогда вполне северян Андуина могли всему просвятить.

Речь в ообщето идет не просто о дикаре, а о королевском отпрыске.

Гил-Гэлад написал(а):

А мне кажется указал бы.

Ага как же..Что-то я не видел там описания подробного доспехов. Остается лишь судить по истории предполагаемых народов-прототипов. Это художественная книга и она не даст четких ответов. насчет трезубцев в хоббите говорится. Оружеи может быть любое, кроме того что огнестрельного. А все остальное допустимо, кроме редких видов. Если все делать по Толкину игра потеряет смысл ибо станет серой, так как там очень скудная информация дается, к сожалению.

У нас свободный сюжет-канонничны только законы Арды.

0

9

Гортхауэр написал(а):

не соединить, а заставить вождей подчинятся королю. это уже есть.  Ине за два. В Руне был скачок во времени. Да и сау как бы этим особо не занимался.

За короткое время этого НИКАК не достигнешь. И почему я не знаю о скачке? О_о Я тоже могу сделать скачок и договориться с Элендилем уже о союзе.

Гортхауэр написал(а):

потому что королевская семья-не простые истерлинги.

Это люди. У них память и ощущения те же.

Гортхауэр написал(а):

Ага. Первая Эпоха..А сейчас уцже все не то. Но тут у них есть тяжелая, конечно не такая как ваши нуменорские тракторы-легче( по сравнению с ними-средния).

Эльфы такие существа, что у них меняется всё медленней, чем у остальных.
Откуда сведения? Рохиррим назвали тяжёлыми. О тяжёлой коннице истерлингов я нигде в НС не увидел. И обмундирование у них хуже гондорского.

Гортхауэр написал(а):

Речь в ообщето идет не просто о дикаре, а о королевском отпрыске.

Дикари и есть дикари. Даже короли. Повторяю, ни о какой высокой и точной математики, а потом и глубоких знаниях в географии и философии, идти речи не может.

Гортхауэр написал(а):

Ага как же..Что-то я не видел там описания подробного доспехов. Остается лишь судить по истории предполагаемых народов-прототипов. Это художественная книга и она не даст четких ответов. насчет трезубцев в хоббите говорится. Оружеи может быть любое, кроме того что огнестрельного. А все остальное допустимо, кроме редких видов. Если все делать по Толкину игра потеряет смысл ибо станет серой, так как там очень скудная информация дается, к сожалению.

Покажи мне цитату. А я сверю с оригиналом.
Вообще-то у нас канон. Не по Толкину - это против законов понимается обычно.

Гортхауэр написал(а):

У нас свободный сюжет-канонничны только законы Арды.

Вот я о законах. И позволять всё оружие которое только в мире есть я бы не стал.

0

10

Гил-Гэлад написал(а):

За короткое время этого НИКАК не достигнешь. И почему я не знаю о скачке? О_о Я тоже могу сделать скачок и договориться с Элендилем уже о союзе.

Читай посты в Руне и поймешь. Там все подробно описано, как и т.д. Это уже есть. Скачок дело обычное-вот в Митлонде и Барад-Дуре и часа не прошла, а некторые локации днями уже отсчитываются. У нас нету времени и ты знаешь это. Говорю лишь одно: сейчас все кочевкники не самостоятельны- больше или меньше но они подчиняются Хатхулу, хоть и ведут тот же образ жизни что и всегда, но не нету между ними столкновений теперь. Хатхул пока только добился того, что теперь вожди подчиняются ему, речь не идет пока о стране наподобие Гондора. Читай про каганаты кочевников где власть принадлежала верховному хану, хоть все остальные и жили по своим законам.

Гил-Гэлад написал(а):

Это люди. У них память и ощущения те же.

информацией другой владеют.

Гил-Гэлад написал(а):

Вот я о законах. И позволять всё оружие которое только в мире есть я бы не стал.

с оружием я разберусь. я не собираюсь все позволять, но то что вполне могло быть да.

Гил-Гэлад написал(а):

Вообще-то у нас канон.

только законы.

Гил-Гэлад написал(а):

Не по Толкину - это против законов понимается обычно.

по Толкину но только законы-повторяю. Все остальное не строго. Как на Лотролле примерно.

Гил-Гэлад написал(а):

Покажи мне цитату. А я сверю с оригиналом.

сейчас..найду только..

Гил-Гэлад написал(а):

Дикари и есть дикари. Даже короли. Повторяю, ни о какой высокой и точной математики, а потом и глубоких знаниях в географии и философии, идти речи не может.

его могли в харад отправить.

Гил-Гэлад написал(а):

Эльфы такие существа, что у них меняется всё медленней, чем у остальных.Откуда сведения? Рохиррим назвали тяжёлыми. О тяжёлой коннице истерлингов я нигде в НС не увидел. И обмундирование у них хуже гондорского.

Рохирим тяжелые??? Смешно. Вот их описание:

Сверкали  длинные до колен кольчуги...У каждого имелось длинное кпоье, на поясе весел прямой меч, а за спиной-щит.

ГДЕ у них тут латы, кирасы и другое вооружение характерное  для ТЯЖЕЛОЙ конницы??? Возможно по себе рохирим и судили что они тяжелые. У гондорцев и нуменорцев оружие тяжелее. У того же Имрахиля упоминалась латная перчатка-такую только к полному латному доспеху делают. Вооружение хуже гондорского?? Опять смешно. У истерлингов доспехи пластинчатые, а у нуменорцев и гондорцев латные и кольчуги яля Европа. Такого типа доспехи Европы всегда проигрывали востоку с его пластинчатой броней. Она легче и по прочности может дать фору любой кирасе. Проверенно на личном опыте. Да, согласен, по сравнению с нуменорцами или даже тяжелые всадники Руна легкие-они быстрее заметно ваших, да и у них просто броня чуть получше чем у конных стрелков из лука. Для Руна они тяжелые. Для вас просто более лучше защищенные конные лучники. Пластинчатый доспех- он легок, но по прочности латыне(ваши) превосходит, благодаря строению. Проверенно опять же лично.

0

11

Господа-олотые волосы я убрал. Что касательно веры я написал что он атеист, но при этом по моему отметил что на данной этапе понимает что Мордор нужен Руну. То есть члены королевской семьи ходили неграмотные? Матемакику на среднем уровне, но для истерлингов на гениальном. География где то на уровне востока. Конечно что там в Ангмаре за земли он не знает. Далее даже у дикарей может родиться человек с филосовским складом ума. Это уже не кнон, но психология первое правило которой-Одинаковых людей не бывает. Кстати у Истерлингов должен быть культ предков. Иначе бы шаманов не было. Культ солнца в ХАраде, в Руне две религии. Внешне я выказываю расположение культу предков.
В Мордоре есть кузнецы. Вполне могли выковать трезубец на заказ.
Вывод-Не надо относиться к моему персонажу как к Хачику дикарю только потому что он истерлинг. Монголы тоже были дикарями и все же дибилами не были. Тем более в понятии математики и баллистики(Хотя слова такого не было)
Про корабли исправил. Только вопрос-А на лодках можно переправлять?
В данный момент я выберу из вашей дискуссии нечто среднее. Основная часть Руна под властью короля. Но это все равно что великий хан. То есть внутри каждой области свой король. Феодализм. Король считается их сюзереном. Автономии и сохранившие независимость племена можно по пальцам пересчитать. Во всяком случаее про копья-Трезубцы я проверил.

отношения с Харадом он установил через восток. Дороги могут быть не только мощеными-Грунтовые и т д.

И  кстати выф спрашивали почему синдарин. Саваря языка дикарей у меня нет. Если подскажете как это по Истерлингски то спс

Отредактировано Нориукунд (2010-10-13 20:32:13)

0

12

Хотел узнать скоро ли я дождусь хоть одного комментария к своей анкете?

0

13

Комментировать не буду, потому что это тоже самое что биться головой о стену - результата нет. И то, что не доложили второму админу о переходе тоже считаю неправильным.
Принят..

0

14

Закрываем анкету, а я ещё не проверил..
Одобрено

0

15

Гил-Гэлад написал(а):

И то, что не доложили второму админу о переходе тоже считаю неправильным.

а как еще? всему Средиземью ждать пока кончится совет в Барад-Дуре? О.о у нас здесь нету же времени.

ОДОБРЕНО

0

Вы здесь » Последний Союз » Анкеты персонажей » Солнечный принц