Вот открыл вот такую тему)))
Коллаж вот сделал с нашими...)))
Строго не судите - я только начал этим заниматься...))
Кто сделает еще - выкладывайте у меня тут)))
Последний Союз |
Администрация:
Администраторы Гортхауэр Гил-Гэлад Модераторы Белла Глашатай Саурона Мастера игры Элронд Дэнна Глорфиндел |
Новости
| |||
PR:
Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна. |
Игровое время:
|
Полезные ссылки
| ||
События в игре:
| Гостям:
Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Союз » Наше Творчество » Групповые картинки с "нашими" ))))
Вот открыл вот такую тему)))
Коллаж вот сделал с нашими...)))
Строго не судите - я только начал этим заниматься...))
Кто сделает еще - выкладывайте у меня тут)))
Вот еще - Темный Властелин со своей королевой - рОмантика...))))
Супер!) лови плюсы) последнее особо понравилось, а королева это темная майэ Тхурингветиль) она с Сау еще с Первой Эпохи)
но первый тоже классный) такая крутая темная команда)
последнее особо понравилось, а королева это темная майэ Тхурингветиль) она с Сау еще с Первой Эпохи)
О! Вот это инфа! А я думал, что у вас Властелин была тайная жена, а потом... Так кстати и не знал, что с ней случилось. А Тхурингветиль - кто то другой...
Да...... Хорошо, что теперь знаю!!! Просто на самом деле в инете - на фото, которое я приделал к вашему - ее назвали - Тайная Жена Саурона...
Отредактировано Клопен Труйльфо (2010-08-05 16:19:33)
Я вот единственное, пока не умею размывать контуры вставляемых картинок и поэтому видно, что это просто коллаж...))
Я вот единственное, пока не умею размывать контуры вставляемых картинок и поэтому видно, что это просто коллаж...))
ну еще не поздно научится)
ну еще не поздно научится)
Я и учусь...))
Гортхауэр
слушай, а придумай мне задание!))))))))))))) Я имею ввиду - какую - нибудь тему мне, для коллажа...)))
А то, чего то идей нет...)))
Вообще мне не очень нравится... Но вот первый вариант. Еще буду пробовать...))
Глашатай Саурона
О, Моро моего не забыли!)))
Глашатай Саурона
ну давай еще) но и это тоже хорошая)
О, Моро моего не забыли!)))
Я не забыл, да.))
Мы же с вами вроде не враги. Я по крайней мере вам не враг.))
но и это тоже хорошая)
Ох Владыка... Мне кажется вы меня просто успокаиваете...)))
Вы здесь » Последний Союз » Наше Творчество » Групповые картинки с "нашими" ))))