Последний Союз

Объявление

Администрация:

Администраторы

Гортхауэр

Гил-Гэлад

Модераторы

Белла

Глашатай Саурона

Мастера игры

Элронд

Дэнна

Глорфиндел

Новости

Кликай, помоги форуму! Рейтинг Ролевых РесурсовВолшебный рейтинг игровых сайтов Спешите занять свободные роли! В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ: Анарион, Элендил, Элендур, Аратан, Кирион, Ангэлимир, Охтар, Орофер, Келеборн, Малгалад, Кирдан Корабел.

PR:

Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна.

Игровое время:

3429 год Второй Эпохи. Начало июня.

Полезные ссылки

События в игре:

Нуменор пал, а люди основали в средиземье свои королевства. Но их сила намного слабее погибшего острова. А вот власть Гил-Гэлада растёт. В это время Саурон готовиться развязать войну. Никто ни в Гондоре, ни в Арноре не подозревает о грозящей угрозе и лишь Король Гил-Гэлад обеспокоен возвращением Саурона в Мордор. Власть Саурона простирается далеко на юг и восток. Гномы спокойно живут в горах и не горят желанием ни во что вмешиваться. Шпионы Мордора окутали своими сетями почти весь мир, исключая эльфийские земли. В Барад-Дуре продолжается военный совет. Глашатай Саурона прибыл к Королю Руна Хатхулу с заданием от Саурона. Посол Хатхула прибыл к северянам. В Гондоре Исильдур и его брат Анарион осудили план оборонительной войны против Мордора. Глорфиндел вернулся к Королю Гил-Гэладу после задания. В Имладрис прибыла Келибриан и встретилась с Элрондом.

Гостям:

Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Союз » Наше Творчество » Групповые картинки с "нашими" ))))

Групповые картинки с "нашими" ))))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот открыл вот такую тему)))
Коллаж вот сделал с нашими...)))
Строго не судите - я только начал этим заниматься...))
Кто сделает еще - выкладывайте у меня тут)))

+1

2

Вот еще - Темный Властелин со своей королевой - рОмантика...))))

+1

3

Супер!) лови плюсы) :cool:  последнее особо понравилось, а королева это темная майэ Тхурингветиль) она с Сау еще с Первой Эпохи)
но первый тоже классный) такая крутая темная команда)

0

4

Гортхауэр написал(а):

последнее особо понравилось, а королева это темная майэ Тхурингветиль) она с Сау еще с Первой Эпохи)

О! Вот это инфа! А я думал, что у вас Властелин была тайная жена, а потом... Так кстати и не знал, что с ней случилось. А Тхурингветиль - кто то другой...
Да...... Хорошо, что теперь знаю!!! Просто на самом деле в инете - на фото, которое я приделал к вашему - ее назвали - Тайная Жена Саурона...

Отредактировано Клопен Труйльфо (2010-08-05 16:19:33)

0

5

Я вот единственное, пока не умею размывать контуры вставляемых картинок и поэтому видно, что это просто коллаж...))

0

6

Клопен Труйльфо написал(а):

Я вот единственное, пока не умею размывать контуры вставляемых картинок и поэтому видно, что это просто коллаж...))

ну еще не поздно научится)

0

7

Гортхауэр написал(а):

ну еще не поздно научится)

Я и учусь...))

0

8

Гортхауэр
слушай, а придумай мне задание!))))))))))))) Я имею ввиду - какую - нибудь тему мне, для коллажа...)))
А то, чего то идей нет...)))

0

9

Вообще мне не очень нравится... Но вот первый вариант. Еще буду пробовать...))

0

10

Глашатай Саурона
О, Моро моего не забыли!)))

0

11

Глашатай Саурона
ну давай еще) но и это тоже хорошая)

0

12

Глорфиндел написал(а):

О, Моро моего не забыли!)))

Я не забыл, да.))

Мы же с вами вроде не враги. Я по крайней мере вам не враг.))

Гортхауэр написал(а):

но и это тоже хорошая)

Ох Владыка... Мне кажется вы меня просто успокаиваете...)))

0

Вы здесь » Последний Союз » Наше Творчество » Групповые картинки с "нашими" ))))