Если не знаете с чего начать или просто хочется чем-то заняться, то оставляйте здесь заявки и мы напишем вам красивую и интересную историю. Также вы можете оставлять пожелания, какой квест примерно вам нужен или интересен.
Последний Союз |
Администрация:
Администраторы Гортхауэр Гил-Гэлад Модераторы Белла Глашатай Саурона Мастера игры Элронд Дэнна Глорфиндел |
Новости
| |||
PR:
Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна. |
Игровое время:
|
Полезные ссылки
| ||
События в игре:
| Гостям:
Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Союз » Игра » Заявки на квесты
Если не знаете с чего начать или просто хочется чем-то заняться, то оставляйте здесь заявки и мы напишем вам красивую и интересную историю. Также вы можете оставлять пожелания, какой квест примерно вам нужен или интересен.
Мне нужен квест
Эохельм
как насчет этого: ты отправляешься в разъезд и там в ложбине натыкаешься на тело своего друга, который ушел из деревни за день до этого. В гневе ты отправляешься на поиски преступника и натыкаешься на странного человека.. это вкратце.
Гортхауэр
Я согласен) где мне пост писать?
Эохельм
долина Андуина)
Гортхауэр
Благодарю)
Мне нужен квест вне замка Колдаст. Если Аль-Джахар не против то желательно вместе с ним.
Мне нужен квест вне замка Колдаст. Если Аль-Джахар не против то желательно вместе с ним.
придумаю что-нибудь) Аль-Джахар не против)
я думаю так:
к замку прибудут несколько отрядов бандитов, что напали на аль-Джахара и потребуют выдачи) ну князья конечно устроят им веселый денек)
Что можете предложить?)
Что можете предложить?)
может разговор/встреча с правителем Лориена?) праздник можно также в лориене устроить) хотя игроков нету для праздника..
Гортхауэр
Или могу оказаться рядом с границами... а там много что происходит...
Или могу оказаться рядом с границами... а там много что происходит...
тоже вариант) ну ты выбери, а нпс подключится) например на границах также может произойти интересная встреча а точнее стычка)
Гортхауэр
Хех)) плен? Меня ж убьют или заберут))
Хех)) плен? Меня ж убьют или заберут))
необязательно) если вас всего двое будет?)
Гортхауэр
А кто второй?
А кто второй?
думаю тебе будет интересно это выяснить)
Гортхауэр
Ну ладно) что мне писать?
Гил-Гэлад
ну на границы как пожаловал и что там делать собрался)
Гортхауэр
Хорошо)
Гортхауэр
Жду НПС)
готово тс)))
Вы здесь » Последний Союз » Игра » Заявки на квесты