Заранее предупреждайте нас о своем отсутствии или уходе(последнего надеюсь не будет)
Последний Союз |
Администрация:
Администраторы Гортхауэр Гил-Гэлад Модераторы Белла Глашатай Саурона Мастера игры Элронд Дэнна Глорфиндел |
Новости
| |||
PR:
Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна. |
Игровое время:
|
Полезные ссылки
| ||
События в игре:
| Гостям:
Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Союз » Связь с администрацией » Отлучки
Заранее предупреждайте нас о своем отсутствии или уходе(последнего надеюсь не будет)
народ предупреждаю, что у меня что-то с инетом сейчас на моем компе, поэтому возможно не смогу выйти, только если с этого компа. постараюсь уладить проблему вскорости) В моменты моего отсутствия прошу администрацию держать форум)
Меня не будет около недели - из-за обстоятельств, которые расскажу администрации, если будет надо.
Предвидятся проблемы с нетом. Не будет до сентября.
Глашатай Саурона
Элронд
Эх..ждем. тут еще и меня пока нет, надеюсь завтра все улажу..а то воббще почти без администрации будем...
Гортхауэр
ну, надеюсь предыдущее сообщение получилось тайным...))))))) А на самом деле - я на своей Моргульской дачи с модемом, тоже Моргульским,)) - подключился, - все - таки, а то проблем. с этим "устройством" были...)) вообщем - я здесь. Воюю!!!))))))))))))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-16 21:13:31)
Хотелось бы извиниться за все, но роль я намерен оставить. Все-таки назгулы - не мое. Еще раз извините, и удачи вам.
Денна
Эх жаль...может еще кого возьмешь потом?
Извиняюсь, что вчера не был, так как пьянствовал на дне рождения клуба)
Извиняюсь, что вчера не был, так как пьянствовал на дне рождения клуба)
Вынужден оставить проект из-за причин, которые сильно влияют на мою жизнь и которые Я не хочу и не имею права игнорировать. Реал то есть. Всем пока, Спасибо и Удачи. Беру тайм-аут на неопределенное время.
P.S.
С ролей можете сбивать. Освобождаю.
Куда главный идиот, туда и я (с) Прелестная цитата) Аривидерчи, люди)
Роксана
Глашатай Саурона
Эх..где теперь Хэлкара и Глашатая искать........
Форум пустеет, из-за банального отсутствия администрации. Игры как таковой тут давно нет. Для того чтобы игра шла-нужна активная администрация, которая будет работать над проектом.
я прошу прощения, что выносил мозг тут некоторым. я правда хотел играть. но вот такое вот откровение от админа показало мне нелепость моего желания.
снова прошу прощения за отнятое у вас время.
по-прежнему, с уважением.
Вы здесь » Последний Союз » Связь с администрацией » Отлучки