Денна
Пишу компромат. Ну же, выкладывай.
Последний Союз |
Администрация:
Администраторы Гортхауэр Гил-Гэлад Модераторы Белла Глашатай Саурона Мастера игры Элронд Дэнна Глорфиндел |
Новости
| |||
PR:
Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна. |
Игровое время:
|
Полезные ссылки
| ||
События в игре:
| Гостям:
Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Союз » Флудильня » Флуд №4 В честь новых игроков!
Денна
Пишу компромат. Ну же, выкладывай.
Гортхауэр
А... тогда ясно хД
Elentar
Творог с мёдом и молоко хД Я так всегда завтракаю, когда колбасы вкусной нет для бутерброда хД
Денна
Понятно.. хм.
Elentar
Мне должно не нравится это "хм"? хД
Денна
Я уже тебе диагноз поставил.
Elentar
Уууу... у меня столько диагнозов, что я уже не боюсь хД
Денна
Боятся нечего. Ты не умрёшь.
Elentar
Угу, только покалечишься...
Ладно, смеюсь. А вообще я итак умру. Так что смертельные диагнозы - не то, чего следует боятся.
Денна
Возьми кувалду и разбей компьютер. По-любому когда-то сломается.
Elentar
Как сломается - пойду к папе с просьбой разобраться "что я опять сломала и можно ли это как-то починить" хД
Возьми кувалду и разбей компьютер. По-любому когда-то сломается.
ну не факт)
Денна
А, теперь понятно с какой просьбой назгулы при жизни бегали к Саурон - "что опять умираю, а можно жить?"
Гортхауэр
Факт. Всё умирает. Небесный камень упадёт или от старости, но всё изнашивается. С организмом также.
Отредактировано Elentar (2010-12-29 17:38:53)
Elentar
Ну да))))) Мы такие)))) Вот нас и... гм, починили хД
Денна
*осмотрел с ног до головы* неудачно...
Elentar
А я доволеню... *спрятался от врача, не любит эту профессию, но сама собирается идти в мед*
Факт. Всё умирает. Небесный камень упадёт или от старости, но всё изнашивается. С организмом также.
комп можно заменять все время изнутри и будет работать)
Денна
пост готов)
GM
Да-да... уже прочла...
ты издеваешься?! Я не умею говорить речи с балконов хДДДД
Да-да... уже прочла...ты издеваешься?! Я не умею говорить речи с балконов хДДДД
народ требует)))))))
GM
Горт, ещё вопрос... там ведь эти братья... они не сами захватили престол? Там был заговор, ну всё как обычно? хД
GM
Мало ли что требуют?! Кто тут правитель-самодур? Вот сейчас и буду дурить (с) хДД
Горт, ещё вопрос... там ведь эти братья... они не сами захватили престол? Там был заговор, ну всё как обычно? хД
ну как бы сами-они были сами влиятельными на юге еще со времен нуменора, а потом перешли к саурону и просто пользуясь его именем захватили престол)
Мало ли что требуют?! Кто тут правитель-самодур? Вот сейчас и буду дурить (с) хДД
ну как бы сами-они были сами влиятельными на юге еще со времен нуменора, а потом перешли к саурону и просто пользуясь его именем захватили престол)
Ах ещё и та-а-ак?! Вот я сейчас, как... *шипя и плюясь ядом, побежала выдавать собственное наказание*
комп можно заменять все время изнутри и будет работать)
Ах да, где там мои мозги для пересадки...
Elentar
В чужих головах пока что...
Есть время это исправить
Elentar
Ах да, где там мои мозги для пересадки...
вы не врач, вы-мясник(с)
вы не врач, вы-мясник(с)
Мясник - Моргомир
Мясник - Моргомир
ну да))
Гортхауэр
Вот,я опять пост закончил)))))
Вы здесь » Последний Союз » Флудильня » Флуд №4 В честь новых игроков!