Глашатай Саурона
*пожала плечами* Мало ли... может у вас там вечер)))))
Отлично... но так ску-у-учно... поскорее бы с анкетой разобраться.
Последний Союз |
Администрация:
Администраторы Гортхауэр Гил-Гэлад Модераторы Белла Глашатай Саурона Мастера игры Элронд Дэнна Глорфиндел |
Новости
| |||
PR:
Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна. |
Игровое время:
|
Полезные ссылки
| ||
События в игре:
| Гостям:
Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Союз » Флудильня » Флуд №4 В честь новых игроков!
Глашатай Саурона
Еще нет.)
Эх... Понимаю. Хотите убивать и буйствовать?
Глашатай Саурона
Буйствовать не полагается. А вот убивать... нам осаду Минас-Итиля обещали... предвкушаю хД
Буйствовать не полагается. А вот убивать... нам осаду Минас-Итиля обещали... предвкушаю хД
Ага.) Мой Хелкар тоже ждет... Сегодня пост ему отписать надо бы...
Глашатай Саурона
А где? Я почитаю... а то глаза разбегшаются, не знаю где и с чего начинать чтиво.
А где? Я почитаю... а то глаза разбегшаются, не знаю где и с чего начинать чтиво.
Барад Дур.)
Глашатай Саурона
Вот да... мне посты Сайты нравятся ** чёрт, я так не умею ТТ
Вот да... мне посты Сайты нравятся ** чёрт, я так не умею ТТ
Сайта профи.)
Хотя кажется по количеству строк именно - Я недавно побил рекорд игры.) Не дай соврать Мелькор.
Глашатай Саурона
У меня другая проблема - если я начинаю расписывать много-много, то получается, на мой взгляд, скучновато.
У меня другая проблема - если я начинаю расписывать много-много, то получается, на мой взгляд, скучновато.
Хм... Понимаю. Аналогично почти...
Глашатай Саурона
Пойти потренероваться что ли?.. только тему лень придумывать хД
Пойти потренероваться что ли?.. только тему лень придумывать хД
Самая лучшая тема - что снилось Балрогу Морийскому. Хоть и смешно, но вот описывая это, Я чуть с ума не сошел. Трудно. Интересно.)
Глашатай Саурона
А они вообще спят? Оо Он же тоже айну Оо Пусть и несколько более слабый, чем, скажем, Мелиан или Саурон... более, так скажем, узкой специализации.
А они вообще спят? Оо Он же тоже айну Оо Пусть и несколько более слабый, чем, скажем, Мелиан или Саурон... более, так скажем, узкой специализации.
Кажется он спал там....
Кстати, это не предлог, чтобы пост не писать?!)))))) *Очень грозным голосом, злого учителя по литературе*.
Глашатай Саурона
Бу... *выпучила глазки, вспомнила Альфию Ахметовну, уползла писать* Не пугайте меня учителями по литературе...
Но всё-таки стёбненькая тематика хДДДДД
Бу... *выпучила глазки, вспомнила Альфию Ахметовну, уползла писать* Не пугайте меня учителями по литературе...
Хорошо.)
Но всё-таки стёбненькая тематика хДДДДД
У меня фантази ого го го...)
Глашатай Саурона
Верю-верю... про фантазию-то)))
мне посты Сайты нравятся
это мой перс) один из моих персов))
привет всем)
Гортхауэр
Я знаю)
Просто больше люблю Назгулов и Мелькора, чем Саурона, ИМХО хД
Я знаю)Просто больше люблю Назгулов и Мелькора, чем Саурона, ИМХО хД
а мне вот Мелькор меньше нравится)
Гортхауэр
А всем свои хозяева меньше нравятся хДДДД
А всем свои хозяева меньше нравятся хДДДД
)) я таких не знаю))он не слышит...
ГортхауэрА я с ним пересекусь как-нибудь и сдам Вас...
А я с ним пересекусь как-нибудь и сдам Вас...
его уже не найдешь))
ксати-как только Гил-Гэлад одобрит анкету-можешь писать пост в Хараде, как прибыл к тем двум царям и приказал им готовить твои армии. Ну там и далее посты про сбор, войск, тренировки и потом совместные действия с Умбаром) Сайта уже скоро будет готов) ну можешь там что-то еще попутное придумать) если надо помогу НПС)
Гортхауэр
У-у-у-у-у-у... программа насыщенная.
А цари-наместники как воспримут возвращение своего короля? Оо
У-у-у-у-у-у... программа насыщенная.А цари-наместники как воспримут возвращение своего короля? Оо
возвращение божества) тебе местные все же повиноваться будут охотнее чем двум братьям темным нуменорцам что правят страной сейчас)
Гортхауэр
Гм... а можно сделать предположения о характерах этих самых наместников? Просто, обычно, если наместники знают, что хозяин трона скоро вернётся, то стараются, либо натаскать из казны побольше, да понезаметнее, либо чтобы наоборот, владыка остался доволен.
Гм... а можно сделать предположения о характерах этих самых наместников? Просто, обычно, если наместники знают, что хозяин трона скоро вернётся, то стараются, либо натаскать из казны побольше, да понезаметнее, либо чтобы наоборот, владыка остался доволен.
не..они все в подчинении у центральной власти, но на месте у себя-как короли и у них все есть. К тому же никто не знает когда ты вернешься. даже те два черных нуменорца, которые захватили власть)
Гортхауэр
Значит нуменорцам надо надавать по голове?))))) Или всё-таки не надо? хДД Я просто пока не очень разбираюсь)
Значит нуменорцам надо надавать по голове?))))) Или всё-таки не надо? хДД Я просто пока не очень разбираюсь)
убей их!) головной боли меньше будет) и никто тебе слова не сказать не сможет)
Вы здесь » Последний Союз » Флудильня » Флуд №4 В честь новых игроков!