привет) ок)
Как дела?
ага) там только одно убрать надо)
Вычеркнуть забыл. Сейчас.)
Последний Союз |
Администрация:
Администраторы Гортхауэр Гил-Гэлад Модераторы Белла Глашатай Саурона Мастера игры Элронд Дэнна Глорфиндел |
Новости
| |||
PR:
Вход только под ником "Реклама", пароль:1111. Реклама строго взаимна. |
Игровое время:
|
Полезные ссылки
| ||
События в игре:
| Гостям:
Регистируйтесь! Мы всегда рады новым людям! Игра идет в мире Толкина, в конце Второй Эпохи Средиземья! Вступайте в игру и окунитесь в этот чарующий мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Союз » Флудильня » Флуд №4 В честь новых игроков!
привет) ок)
Как дела?
ага) там только одно убрать надо)
Вычеркнуть забыл. Сейчас.)
Как дела?
учеба достала..совсем время отнимает...зато скоро это кончится)))
ну прите что ли к гномам наверн...)
Окэ))
кстат...забабахаешь нам диз?)))
Конечно... только *вспоминает мучения с ЛотрРолом и ужасается* Только можно пожалуйста не очень широкий и прозрачный?)) Ну это в прочем как вдохновение попрет)))))
Конечно... только *вспоминает мучения с ЛотрРолом и ужасается* Только можно пожалуйста не очень широкий и прозрачный?)) Ну это в прочем как вдохновение попрет)))))
как прозрачный и не нужен) основные цвета: серебряный, синий и черный конечно) фон..ну наверное колаж картинок Последнего Союза..) как-то так примерно)
как прозрачный и не нужен) основные цвета: серебряный, синий и черный конечно) фон..ну наверное колаж картинок Последнего Союза..) как-то так примерно)
Окэ))) Сделаю)))
Хотя на счет прозрачности не уверена, может и прозрачный будет)
учеба достала..совсем время отнимает...зато скоро это кончится)))
Ура! Все-таки подожжем школы!)))
Угу. Меня тоже... Но и правда. Уже скоро.)
Отписался в Железных Холмах.
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-12-16 09:37:20)
Гортхауэр
Такс... Тепеь мне моих приведений отписать надо. Морогомир поехал на задание....
А Карнамира вести таран строить и проклинать? Да?)
Ура! Все-таки подожжем школы!)))
Угу. Меня тоже... Но и правда. Уже скоро.)
Отписался в Железных Холмах.
пойду прочту)
Такс... Тепеь мне моих приведений отписать надо. Морогомир поехал на задание....А Карнамира вести таран строить и проклинать? Да?)
Хэлкару я выслал в лс инструкции))
Глашатай Саурона
пост отличный))
Хэлкару я выслал в лс инструкции))
Прочитал.) Теперь Ты читай.))
пост отличный))
Спасибо.)
Прочитал.) Теперь Ты читай.))
ответил)
Мои приветствия.
Глорфиндел
привет)
ответил)
Угу.)
Всем привет.)
Ар-Карнамир
привет) как жизнь?)
привет) как жизнь?)
Сегодня все отлично практически. Выпал снег и появилась возможность ходить, а не кататься. Гололед жуткий.
Еще выходные наконец то.)
Ты как?)
Сегодня все отлично практически. Выпал снег и появилась возможность ходить, а не кататься. Гололед жуткий.Еще выходные наконец то.)Ты как?)
а у нас снег уже недели две)
эх..слава Мелькору пятница)
я отойду на мин. 40 в магаз гонят))
а у нас снег уже недели две)
Хорошо.) Хоть ходить можно...
эх..слава Мелькору пятница)
Ага.)
я отойду на мин. 40 в магаз гонят))
Давай.))
вот и я))
Белла
я отписал пост Тхури)
Я тоже тут.)
Ар-Карнамир
ура))где был?)
ура))где был?)
Географию писал... Я это... Того. Бунтовать скоро буду.... У меня шарики за ролики...)
Географию писал... Я это... Того. Бунтовать скоро буду.... У меня шарики за ролики...)
ужас)
а я в пятницу забивая на все и наслаждаюсь выходным) точнее остатком) первую половину дня все равно в школе)
ужас)
Угу.)
а я в пятницу забивая на все и наслаждаюсь выходным) точнее остатком) первую половину дня все равно в школе)
И правильно. Я теперь не могу так, потому что много пятниц прогулял.)
Пятница у нас вообще жуткий день. Две математики, потом физра, потом химия и биология. Они свихнулись....
И правильно. Я теперь не могу так, потому что много пятниц прогулял.)Пятница у нас вообще жуткий день. Две математики, потом физра, потом химия и биология. Они свихнулись....
кошмар...а я этот понедельник прогулял..))
кошмар...а я этот понедельник прогулял..))
И правильно.) Понедельники это вообще зло.))
Ар-Карнамир
ага..две алгебры чего только стоят...
ага..две алгебры чего только стоят...
Вот, вот! Капец.
УРРРРА! Владыка женится!
А чего? Голоса ждать не будете? Я там понимаешь в непонятках с карликами, а они тут вон как....))
УРРРРА! Владыка женится! А чего? Голоса ждать не будете? Я там понимаешь в непонятках с карликами, а они тут вон как....))
так мы же Айнур) у нас свадеб таких как у всех нет) вон Кольцо я подарил и мы уже женаты))
З.Ы: не бойся, бухло для тебя сохраним))))))
Вы здесь » Последний Союз » Флудильня » Флуд №4 В честь новых игроков!